Tachyt писал(а): Шериф строили немцы - aquaFUTURE company of Germany, по связанному кредиту, инкубцех - Billund Aquakultur Service ApS company of Denmark.
Странно. Когда в 2008 г к нам на семинар приезжали представители Шерифа, все подавалось в совершенно ином свете. Но тебе виднее
Tachyt писал(а):Видео можно выложить на обменник сейчас, какие проблемы?
На файло обменнике выкладывать не хочу. А на встрече покажу непременно. Вот такая я бяка
Tachyt писал(а):Тоже "Укракваиндустрия"?
Игорь, читайте внимательно и особенно обращайте внимание на даты
Osetr писал(а):В самом центре Минска на территории автобазы с 2000 года работает осетровый завод Красницких отца и сына.
Tachyt писал(а): Нету в Киеве и под никакой аграрной академии, есть НАУ, созданный на базе Украинской сельскохозяйственной академии, у меня там племянник учился, правда про узв ничего не слышал и на сайте нет упоминаний никаких.
http://nubip.edu.ua/structure
А ко мне какие вопросы по этому поводу? Я их сайт не обновляю, в состав ректората не вхожу, если ставите задачу уличить меня во лжи звоните к ним или дайте официальный запрос

затем пишите опровержение. А так сплошная демагогия и стремление показать свою осведомленность. Для затравки модуль стоит на территории академии в Немешайлово.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.