KOSTA писал(а):Уважаемый ненадо так невричать и высказывать такие слова ВЫКИНЬ,невидиш здесь уважаемые люди обшаютца
Я вижу кто тут общается

KOSTA писал(а):Уважаемый ненадо так невричать и высказывать такие слова ВЫКИНЬ,невидиш здесь уважаемые люди обшаютца
HACHIT писал(а):У нас сейчас лайки в моде, натаскивают и продают, супер собака с первой степенью по работе на кабана, можна купить максимум за 1 тысячу доларов. В основном берут щенка из под хороших собак и практически имееш чемпиона, если правельно натаскаеш.
Ну расценки конешно оболдеть![]()
![]()
, псы же только гонят кабана, за такие деньги, они должны его загрысть и дотащить до хазаина!
![]()
![]()
Tachyt писал(а):KOSTA писал(а):Уважаемый ненадо так невричать и высказывать такие слова ВЫКИНЬ,невидиш здесь уважаемые люди обшаютца
Я вижу кто тут общаетсяПросто еще раз повторюсь - Болгарин не по охоте тему открывал, а совсем по другому направлению. Хочется потолковать об охоте - пожалуйста, откройте тему "Охота", по аналогии с "Рыбалкой" и вперед...
![]()
KOSTA писал(а):а так люди пишут я отвечаю или прикажеш каждомы писать что уважаемый против.логика где.
Tachyt писал(а):мухтар писал(а):Один раз в детстве
Мой опыт ограничился курами и утками, которых тогда на лугу возле ставка было навалом... бабулин дом тоже рядом стоял, на лето детворы сьезжалось... Наше детство прошло под фильмами про индейцев... апачи, сиу, пауни, семинолы, Гойко Митич...Двоюродный брат, старший, делал нам отличные луки - дубовая лука, плетеная тетива, стрелы с жестяным наконечником...вспоминается с большим удовольствием. Рогатки тоже неплохо...
болгарин писал(а):]КРАКЕН писал(а): пригласи в гости НАCHITA,
Боюсь на пропитание птицы больше перерезать придется![]()
Судя по всему у вас сейчас пиковая численость лисы,не переживайте через год полегче будет.HACHIT писал(а): очень часто бывает, что вместо лиса кабан выбегает, тогда джек-пот!!!
Да это не джек-пот это полный абзац.От кабана прикладами отбиваетесь.![]()
болгарин писал(а):Модератора нема,вот и глумятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0