Я с юмором проглатываю варианты типа [автоцензор] гады но вот за это дело морду набил с удовольствием

Пархаев писал(а):Я честно говоря не знаю кто там у вас шрек а кто ботаниктипа голосуйте за кого хотите это ваше дело но 9 мая во Львове царапнулу прям по сердцу у меня один дед как раз пропал безвести гдето подо Львом а второй можно сказать пешком дошел до Берлина я как раз ордена его перебирал точно не считал но штук 15 разного достоинства там лежит включая орден красной звезды № 77 ну это правда еще за гражданскую
Я с юмором проглатываю варианты типа [автоцензор] гады но вот за это дело морду набил с удовольствием
HACHIT писал(а):Я же тоже из [автоцензор].
HACHIT писал(а): писал .... сегодня спит и видит Украину своей губернией. Но увы западная Украина, без независимости уже существовать не сможет, я сам лично буду воевать за независимость, другого варианта просто нет!!!
мухтар писал(а):Слово то какое - [автоцензор]!!! Сразу неметчино-натовщиной завоняло))) Аж блевать тянетУкраинского аналога нет чтоли? Обязательно германизмы использовать?
Вернуться в Администрация OnLINE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1