нет с этой стороны, ЛЭП через затон водохранилища.КРАКЕН писал(а):Ну судя по тому, что ты стоишь на дороге и лежак на против, то бывшая территория пруда за холмом, хотя там не далеко линия ЛЭП.
нет с этой стороны, ЛЭП через затон водохранилища.КРАКЕН писал(а):Ну судя по тому, что ты стоишь на дороге и лежак на против, то бывшая территория пруда за холмом, хотя там не далеко линия ЛЭП.
ajr2021 писал(а):с/х назначения
ajr2021 писал(а):собственность.
ajr2021 писал(а):в смысле
ajr2021 писал(а):лежак труба 10м. длина диаметр 700мм. толщина стенки 10мм плюс ребра и латки(но не заплатки) по всей поверхности для жесткости наверно она когда была понтоном
ajr2021 писал(а):в верховье еще три родника но они пересыхают в августе.
КРАКЕН писал(а):А затопить разрешение нужно?
да просто когда то в советовские времена она была понтоном, потом её наверно потеряли, а один мужик нашел на берегу зацепил за трактор и утащил в огород для полива,ну а я её выкупил.КРАКЕН писал(а):Не понимаю, с какой радости трубе-лежаку быть понтоном, но пускай.
Эту трубу вы сами притащили, как Я понял?
КРАКЕН писал(а):Уже лучше, если исток почистить или устроить, что-то типа "крыныци"-это когда исток обкладывают камнем, для того, чтобы он не заилевался, как думаете пересыхать будет?
Пархаев писал(а):знаешь желание инициатива и возможност что то сделать это очень хорошо но если на радость местному населению
Пархаев писал(а):мультики посмотрел лексика впечетляет
Пархаев писал(а):ты с площадью затопления разберись я на этом уже влетал на глаз вроде все мое а реально около га недобрал
ajr2021 писал(а):извините пожалуйста "велик и могуч русский язык"
ajr2021 писал(а):как думаете если выкопать эксковатором лежак поднять и закопать обратно. РАЗМОЕТ??? боюсь образование ледяной пробки
ajr2021 писал(а):карп толстый и амур
точно!!!!!КРАКЕН писал(а):Такое впечатление, что Вы опаздываете.
КРАКЕН писал(а): Платину строим "на глаз".
Друг мой Я как представлю последствия таких "работ", мурашки по телу бегают и волосы дыбом встают, даже под мышками!
10 метров ровноКРАКЕН писал(а): Лежак короткий.
КРАКЕН писал(а): окружающие деревни - отправятся в дальнее плавание, но потом вернуться к Вам с вилами!
КРАКЕН писал(а): затыкать лежак, чем думаете? Ну кроме, земли и травы?
КРАКЕН писал(а):Собрались новую породу карпа регистрировать?
Вернуться в Искуственные водоемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1