пруды которые я строю

Re: пруды которые я строю

Сообщение ajr2021 » 19 апр 2012, 10:00

если вы готовы выкинуть кучу бабок на долгосрочный период то однозначно стоит, только незабывайте у вас 1-я рыбоводная зона поэтому упор делайте на холоднолюбивых. а карп в ваших условиях будет расти медленно.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение DAGON » 19 апр 2012, 10:03

DAGON писал(а):
ajr2021 писал(а):
Cool писал(а): другие масштабы скотоводства, неизвестно отношение сельского населения к экологии как таковой

вас послушать так там нелюди живут, и кроме как коров,полчища которых уничтожают леса и поля, живности ни какой.
абсурд.
Со мной служили ребята марийцы, обычные люди из провинции огромной раши.

Эти люди еще не знают,что пруд продан...

Когда один или два марийца,то это-пол беды,а когда целая деревня.... :roll: Причем местные люди славяться своей безбашенностью даже городе :lol: :lol: :lol: Ладно,это все решаемо и всегда можно договориться,когда есть пулемет в деревне... :D
DAGON

Сообщение ajr2021 » 19 апр 2012, 10:08

DAGON писал(а): он акромя цифирок ничего не приемлет... Сам уже ночую в инете :lol: ,ищу и читаю инфу....

на форуме есть библиотека качайте книги там их много. если споснор знает цифры, но не знает буквы то в чем проблема. например естеств. продукт. у вас в 1-ой зоне 70 кг/га. т.е.100 га это 100*70= 7 тонн - это прирост в год(без кормежки) плюс сюда то что будете подкармливать. а то что бывают заморы, болезни и еще все что угодно вы ему не говорите ))).
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение DAGON » 19 апр 2012, 10:16

ajr2021 писал(а):
DAGON писал(а): он акромя цифирок ничего не приемлет... Сам уже ночую в инете :lol: ,ищу и читаю инфу....

на форуме есть библиотека качайте книги там их много. если споснор знает цифры, но не знает буквы то в чем проблема. например естеств. продукт. у вас в 1-ой зоне 70 кг/га. т.е.100 га это 100*70= 7 тонн - это прирост в год(без кормежки) плюс сюда то что будете подкармливать. а то что бывают заморы, болезни и еще все что угодно вы ему не говорите ))).

На счет заморов сильно сомневаюсь...Рельеф местности-высокие холмы и поля,так что думаю с зимовальными ямами вопросов не будет.Ожидаю глубины около 6 метров по руслу...
DAGON

Сообщение Бабай » 19 апр 2012, 10:23

В личку загляните!...
Бабай

Сообщение мухтар » 19 апр 2012, 19:24

ajr2021 писал(а):если вы готовы выкинуть кучу бабок на долгосрочный период то однозначно стоит, только незабывайте у вас 1-я рыбоводная зона поэтому упор делайте на холоднолюбивых. а карп в ваших условиях будет расти медленно.

Карп бывает еще и Ропшинский. ;)
мухтар

Сообщение КЕН » 19 апр 2012, 21:08

Ишь, какие все кровожадные, накинулись, как мухи на ....., почувствовали свежую кровь?

Бабай, а Вы и мне в личку напишите, чего можете и умеете, с прейскурантом, может пригодитесь!
КЕН

Сообщение DAGON » 19 апр 2012, 21:55

мухтар писал(а):
ajr2021 писал(а):если вы готовы выкинуть кучу бабок на долгосрочный период то однозначно стоит, только незабывайте у вас 1-я рыбоводная зона поэтому упор делайте на холоднолюбивых. а карп в ваших условиях будет расти медленно.

Карп бывает еще и Ропшинский. ;)

И сколько же стоит такое сокровище??? :) А то шуму вокруг него много,но даже фоток этого чешуйчатого нет.... :lol:
DAGON

Сообщение Бабай » 20 апр 2012, 07:29

DAGON писал(а):И сколько же стоит такое сокровище??? :) А то шуму вокруг него много,но даже фоток этого чешуйчатого нет.... :lol:

При облове может оказаться некоторое количество лишних племенных 2-годовиков ропшинского карпа ср. весом ок. 1 кг. Есть жалко. Может кто-то хочет заняться формированием собственного стада? ФСГЦР

По форуму немного двигаться нужно, посматривать, что в соседних темах пишут!
Бабай

Сообщение DAGON » 20 апр 2012, 08:34

Бабай писал(а):
DAGON писал(а):И сколько же стоит такое сокровище??? :) А то шуму вокруг него много,но даже фоток этого чешуйчатого нет.... :lol:

При облове может оказаться некоторое количество лишних племенных 2-годовиков ропшинского карпа ср. весом ок. 1 кг. Есть жалко. Может кто-то хочет заняться формированием собственного стада? ФСГЦР

По форуму немного двигаться нужно, посматривать, что в соседних темах пишут!

Спасибо,я видел это сообщение и по форуму двигаюсь,как болид формулы 1... :) До сих пор сижу,а вошел еще вчера.... :shock:
DAGON

Пред.След.

Вернуться в Искуственные водоемы