DAGON писал(а):ajr2021 писал(а):Cool писал(а): другие масштабы скотоводства, неизвестно отношение сельского населения к экологии как таковой
вас послушать так там нелюди живут, и кроме как коров,полчища которых уничтожают леса и поля, живности ни какой.
абсурд.
Со мной служили ребята марийцы, обычные люди из провинции огромной раши.
Эти люди еще не знают,что пруд продан...
DAGON писал(а): он акромя цифирок ничего не приемлет... Сам уже ночую в инете,ищу и читаю инфу....
ajr2021 писал(а):DAGON писал(а): он акромя цифирок ничего не приемлет... Сам уже ночую в инете,ищу и читаю инфу....
на форуме есть библиотека качайте книги там их много. если споснор знает цифры, но не знает буквы то в чем проблема. например естеств. продукт. у вас в 1-ой зоне 70 кг/га. т.е.100 га это 100*70= 7 тонн - это прирост в год(без кормежки) плюс сюда то что будете подкармливать. а то что бывают заморы, болезни и еще все что угодно вы ему не говорите ))).
ajr2021 писал(а):если вы готовы выкинуть кучу бабок на долгосрочный период то однозначно стоит, только незабывайте у вас 1-я рыбоводная зона поэтому упор делайте на холоднолюбивых. а карп в ваших условиях будет расти медленно.
мухтар писал(а):ajr2021 писал(а):если вы готовы выкинуть кучу бабок на долгосрочный период то однозначно стоит, только незабывайте у вас 1-я рыбоводная зона поэтому упор делайте на холоднолюбивых. а карп в ваших условиях будет расти медленно.
Карп бывает еще и Ропшинский.
DAGON писал(а):И сколько же стоит такое сокровище???А то шуму вокруг него много,но даже фоток этого чешуйчатого нет....
При облове может оказаться некоторое количество лишних племенных 2-годовиков ропшинского карпа ср. весом ок. 1 кг. Есть жалко. Может кто-то хочет заняться формированием собственного стада? ФСГЦР
Бабай писал(а):DAGON писал(а):И сколько же стоит такое сокровище???А то шуму вокруг него много,но даже фоток этого чешуйчатого нет....
При облове может оказаться некоторое количество лишних племенных 2-годовиков ропшинского карпа ср. весом ок. 1 кг. Есть жалко. Может кто-то хочет заняться формированием собственного стада? ФСГЦР
По форуму немного двигаться нужно, посматривать, что в соседних темах пишут!
Вернуться в Искуственные водоемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0