мухтар писал(а):Откуда цинк в клариевом навозе??? если вода плохая, то уже ниче не попишешь, только декоративную выращивайте. В корм кларию же никто ТМ не напихает
мухтар писал(а):на юге глубина это вообще половина успеха. Раньше на Широколе тоже думали, что главное зеркало, а потом когда от жары все посдыхали, вот тогда стало веселоЗеркало конечно осетровым важно, и водообмен))) они ведь не могут в толще корм брать.
Саша Кравчук писал(а):мухтар писал(а):Откуда цинк в клариевом навозе??? если вода плохая, то уже ниче не попишешь, только декоративную выращивайте. В корм кларию же никто ТМ не напихает
А я разве о кларии говорил, ребята другую рыбу выращивали.Да и откуда цинк там так они и сами не знают.Говорят такое качество воды.Ну да цинк очень врядли, а как же фосфат ионы,аммоний ... все это может оказатся в мясе рыбы.
мухтар писал(а):Аммоний в мясе рыбы ржу не могу
Саша Кравчук писал(а):Не ну ребята вы как впервые в рибоводстве.
Ну вы что не представляете картину что будет из пруда.
У Михалича похоже тот тежелый сугрудок на дне что и в меня в пруду. Слой нитрифицирующих бактерий в таком типу почвы находится в предалах 50-60см.Согласен что аэрация нужна и мощная, но все равно не выход.
Саша Кравчук писал(а):мухтар писал(а):Аммоний в мясе рыбы ржу не могу
я имел ввыду неонизированый амиак NH3.Вношу поправку
мухтар писал(а):не знаю что такое сугрудок
мухтар писал(а):не понимаю, в откуда в мясе столько аммиака, что рыба СЭС не прошла, но при этом не умерла от аммиачного отравления
Вернуться в Искуственные водоемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1