Рыбачок. писал(а):Материал: Трёхслойный ПВХ (Технология SUPER- TOUGH)
Каркас: Анодированный метал, корабельный лак.
Опоясывающая лента: Полипропилен.
Чересчур заморочено

Рыбачок. писал(а):Материал: Трёхслойный ПВХ (Технология SUPER- TOUGH)
Каркас: Анодированный метал, корабельный лак.
Опоясывающая лента: Полипропилен.
Tachyt писал(а):Такая форма подходит и для бетона, и для пластика, металла, пленки. Одна из самых рациональных по соотношению площадь/объем, и застойных зон не образуется. О пленке не спорьте, мой опыт и опыт партнера, который начал ее использовать как только у нас она появилась, говорит только об одном - материал отличный, по прочности, долговечности, технологичности. Есть пленка склеивающаяся, на ней нанесен слой клея по краям, как на скотче, есть сваривающаяся. Швы не уступают по прочности цельному материалу. Так что ее применению мешает наша .....![]()
Типа - наш бензин - самый бензинистый бензин в мире.
krew писал(а):А машины у нас всё равно самые лучшие в мире,чем делают тем и ремонтируют,КУВАЛДОЙ.
Tachyt писал(а):krew писал(а):А машины у нас всё равно самые лучшие в мире,чем делают тем и ремонтируют,КУВАЛДОЙ.
Ну да, принцип простой - не жили хорошо, не стоит и начинатьА мне уже надоело всякое говно ремонтировать, переделывать,переналаживать. Мои слова о споре не относятся лично к Вам.
krew писал(а):С бассейнами из железобетона заводского изготовления,облом.
Вернуться в Бассейны и резервуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1