Всем привет!
Смотрю многим не до рыбы стало,
политика
всю жизнь верх ногами перевернула, тяжкие времена ...
Я тут занимался трудоустройством, подался в тракеры (дальнобойщики), английского нужно минимум (буквально 3-5 фраз).
За 3 недели практически всю Канаду вдоль проехал на 2 раза.
Еще раз перечитал местные правила по рыбалке (особенно в Квебеке, где осетра еще ловить разрешено), там четко прописано перевозка живой рыбы запрещена, т.е. нужно отдельную лицензию. С удивлением прочитал что и в Альберте ловлю осетра в этом году запретили.
Глядишь через 3-4 года начнут деньги выделять на восстановление популяции осетров, а может уже выделяют, а мне просто не попалась информация.
Прочитал, что ДедаШура икры уже дождался, а я уже на другом конце земного шарика и только все планирую и планирую.
Обзавожусь знакомствами, у одного товарища фермочка - типа дачки - около 10 га. Надеюсь потихоньку его уболтать и взять земли в аренду под ангар с осетрами.
В общем особых новостей нет.
На тракерских стоянках местами есть интернет, стал возить с собой ноутбук, чтоб связь с миром не терять.
Если есть вопросы по Канаде, спрашивайте, на стоянках время девать некуда, поэтому по мере возможностей постараюсь отвечать.