Уха - рецепты и культура потребления

Если вы не знаете куда отправить ваше сообщение,вам сюда в случае удачи будет открыт отдельный форум по вашей теме.

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение mobidev » 06 дек 2011, 12:15

Скорее всего это просто раскрутка ресурса russianfood.com
Ответа наверно не будет на сообщения :)
mobidev

Сообщение КЕН » 06 дек 2011, 15:11

mobidev писал(а):Скорее всего это просто раскрутка ресурса russianfood.com
Ответа наверно не будет на сообщения :)

Та и на здоровье!!!
Пусть раскручиваются, лишь бы по теме!
КЕН

Сообщение Админ » 08 дек 2011, 21:27

ну рецепт действительно напоминает приличный рыбий суп из ресторана :lol:
ну начало правильное первую заправку надо варить как можно дольше ну типа как там с аапетитом и времененм :lol: рекомендуемую заправку я бы только в конце процедить :?: ну это уже точно рыбий суп :lol:
10-15 минут варить вторую закладку рыбы :?: это нонсенс за это время можно мясо сварить если мелкие кусочки рыба готова через 2-4 минуты кипячения
ну картошка и уха спорить не буду тут наверное традиции по мне так без картошки вроде как и не совсем уха
А вообще уха настоящая получается только на рыбалке ну типа на костре в котлке там должно плвать немного пепла иголок с ближайшей елки ну или что у вас там рядом расьтет :lol: очень желательно чтобы предполагаемые потребители принимали активное участие в приготовлении ну типа дрова чистка рыбы картошки и тд тогда успех обеспечен :lol:
Админ

Сообщение Cool » 08 дек 2011, 22:04

Александр, 10-15 минут это правильно с точки зрения безопасности рыбы для здоровья. Такая термообработка необходима (паразиты и т.д.) :oops:
Cool

Сообщение Tachyt » 08 дек 2011, 22:28

Пархаев писал(а):ну картошка и уха спорить не буду

Только пшено... по крайней мере и отец, и дед и круг знакомых охотников и рыболовов... только так и варим... и на Волге, и на Днепре, и на Днестре... Но тут о вкусах не спорят - кому арбуз, а кому свиной хрящик... кому попадья, а кому попова дочка... :lol: :lol:
Я обычно и специями не злоупотребляю - немного зелени петрушки, зубок - пару чеснока, черный перец, лук - при варке... зелень укропа уже в миску по вкусу, каждый сам себе... Уха должна иметь рыбный аромат, а не хмели-сунели... ;) :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 10 дек 2011, 18:01

Cool писал(а):Александр, 10-15 минут это правильно с точки зрения безопасности рыбы для здоровья. Такая термообработка необходима (паразиты и т.д.) :oops:

какие паразиты в студию мне как бывшему начяальнику инфекционного отделения и браконьеру с 10 летним стажем очень интересно :lol:
Админ

Сообщение Бабай » 11 дек 2011, 09:12

Пархаев писал(а):
Cool писал(а):Александр, 10-15 минут это правильно с точки зрения безопасности рыбы для здоровья. Такая термообработка необходима (паразиты и т.д.) :oops:

какие паразиты в студию мне как бывшему начяальнику инфекционного отделения и браконьеру с 10 летним стажем очень интересно :lol:

Вот мне тоже интересно! Как то за 30 лет ничего не попалось, может ел не так?... :) Или рыба не та?... :lol:
Бабай

Сообщение Cool » 11 дек 2011, 21:37

Вы не путайте тогда и сейчас..... :lol: :lol: :lol:

Вот Вам и паразиты, опасные для человечка.....

http://goldfishnet.km.ua/parazity-ryb-o ... cheloveka/ автор типа кандидат биол-х наук

для примера - описторхоз, КЛОНОРХОЗ, ДИФИЛЛОБОТРИОЗ, НАНОФИЕТОЗ, МЕТАГОНИМОЗ, АНИЗАКИОЗ и таких еще сотня :lol: :lol: :lol: :lol:

сам паразит может и здох, а яйца? :roll:
Cool

Сообщение Бабай » 11 дек 2011, 22:08

Cool писал(а):Вы не путайте тогда и сейчас..... :lol: :lol: :lol:
Вот Вам и паразиты, опасные для человечка.....
http://goldfishnet.km.ua/parazity-ryb-o ... cheloveka/ автор типа кандидат биол-х наук

Что то не пойму я вот из той же статьи: "Например, нагревание рыб в течение 5 минут при температуре +50-51°С и в течение 10 минут при температуре +45°С убивает личинок. Вымораживание рыбы при температуре - 10ё в течение 3 часов также приводит их к гибели."
Как у Вас на Украине всё запущено! Чем санитары, да ветеринары то занимаются? В политику все играют?
Бабай

Сообщение КЕН » 12 дек 2011, 09:52

Бабай писал(а):Как у Вас на Украине всё запущено! Чем санитары, да ветеринары то занимаются? В политику все играют?

У них свои игры, то холеру выдумают по приказу, то коррупцию распространяют, но санитары уже доигрались
http://mnews.net.ua/2011/11/14/%D1%81%D ... %8D%D1%81/
КЕН

Пред.След.

Вернуться в Кто о чем,но все таки о рыбе