Ответа наверно не будет на сообщения

mobidev писал(а):Скорее всего это просто раскрутка ресурса russianfood.com
Ответа наверно не будет на сообщения
Пархаев писал(а):ну картошка и уха спорить не буду
Cool писал(а):Александр, 10-15 минут это правильно с точки зрения безопасности рыбы для здоровья. Такая термообработка необходима (паразиты и т.д.)
Пархаев писал(а):Cool писал(а):Александр, 10-15 минут это правильно с точки зрения безопасности рыбы для здоровья. Такая термообработка необходима (паразиты и т.д.)
какие паразиты в студию мне как бывшему начяальнику инфекционного отделения и браконьеру с 10 летним стажем очень интересно
Cool писал(а):Вы не путайте тогда и сейчас.....![]()
![]()
![]()
Вот Вам и паразиты, опасные для человечка.....
http://goldfishnet.km.ua/parazity-ryb-o ... cheloveka/ автор типа кандидат биол-х наук
Бабай писал(а):Как у Вас на Украине всё запущено! Чем санитары, да ветеринары то занимаются? В политику все играют?
Вернуться в Кто о чем,но все таки о рыбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0