Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Ваша идея в принципе здравая я ее уже два года использую я зделал проще два варианта 1 вар вытюнытые горшки-ящики ну что дамы на край балкона вешают я их на край бассейна на 10-15% они в воде субстрат верховой торф 2 вар яшики упоковочные ну 50-100 см я их прям в бассейн на подставки фотки выкладывал ну типа наши увлечения фотогалерея конечно хочется вырастить что то полезное ну типа съесть продать пока не срастается дуром растет ципперус традесканция хлорофитум манстера ящик с бамбуком вроде как подрос но ему уже год с лишком а где его хваленые темпы роста (всего 50 см)
А как думаете из чего сделать стенки биофильтра (саму коробку). Хочу поставить в свою систему три ящика 1200х600х600 (в них керамзит и растения)
На ум пришел самый простой материал - экструдированный пенополистирол XPS. Это утеплитель достаточно прочный, его даже под асфальт кладут. Экологичный, не набирает воду. Размер листа как раз 1200х600 толщина 2 см или 5см. Клеится специальным клеем или силиконом. Минус, что не тонет и с плохо тонущем керамзитом, да с аэрацией может поплыть. Ну и не очень прочный все таки.
Еще вариант из листового ПВХ склеить, но это дороже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не морочь голову в блтжайший продуктовый магазин или бесплатно или максимум 3 руб за ящик ну типв те что из подфрукотов один на один проверено работает
Ясно, спасибо за науку. Посмотрел в овощных магазинах ящики, в основном не совсем подходящие, то с большими дырами, то дно сплошное. Посмотрел в интернете у производителей, под керамзит идеально подходят ящики для ягод. В принципе и новые можно купить, ни так уж и дорого, (100р).
Пока снег не спадет строить рано... пока обмозговываю проектик..