корм для декоративных рыб

Re: корм для декоративных рыб

Сообщение КЕН » 28 май 2010, 14:38

vld писал(а):создается впечатление, что вас со всех сторон окружают проходимцы и подонки, имеющие одну цель - обмануть вас

Владимир, да Вы о чем? :shock: У нас все гораздо проще и людям которые со мной работают или на меня, Я доверяю как себе :D .
vld писал(а):За резкость извините. я колхозник, политике не обучен. так же не разбираюсь в процессорах, рецептурах кормов и тд

Извиняю :D , но не мешало бы перейти в разряд "горожан", да и навыки политики в жизни часто нужны!
vld писал(а):Зато неплохо знаком с рыбоводством. Так что если вдруг возникнут
вопросы ПО ТЕМЕ - обращайтесь. чем смогу-помогу.

Да, да Я о рыбоводстве тоже слышал, правда все больше об индустриальном, прудовом, садковом и прочее ........
А вот в декоративном и аквариумном, Я профан, так, что за предложении помощи - СПАСИБО.

Владимир, Вы уж меня простите, но перечитайте созданную Вами тему, все очень сумбурно и с вызовом.
Удачи!
Кстати, не могу найти статейку про хваленные японские корма и осетроводство в Корее, найду сброшу, там как раз неплохо описаны качество японских кормов и проблемы корейских осетроводов из-за их применения.Очень познавательно.
КЕН

Сообщение vld » 28 май 2010, 19:40

Спасибо. последовал вашему совету, просмотрел тему. обратил внимание на ключевые
слова - россия, москва, декоративные рыбы. что же вас, специалиста, так привлекло в
моей несерьезной темке? ведь она не имеет к вам никакого отношения - ни профессионально,
ни географически. может, не стоит тратить мое и ваше время? а то мы действительно
куда-то в сторону ушли.
Напомню. Речь идет о планируемой поставке в МОСКВУ (Россия) высококачественного
израильского корма для промышленного выращивания декоративных рыб.
Кому интересно - дам координаты импортера.
vld

Сообщение КЕН » 28 май 2010, 23:51

vld писал(а):последовал вашему совету, просмотрел тему. обратил внимание на ключевые
слова - россия, москва, декоративные рыбы

Ага и в самом деле, только Я рекомендовал Вам обратить внимание не на первый пост, а на тему в целом.
vld писал(а):что же вас, специалиста, так привлекло в моей несерьезной темке?

Ну о себе как о специалисте, Я пока не рассуждаю.
А привлекло меня
КРАКЕН писал(а):гораздо более интересно, как можно совместить в корме составы для роста и для окраски, ведь тут не проблема как с форелью (где нужен цвет мяса) :shock:

Но Вы не поняли :cry:
vld писал(а):ведь она не имеет к вам никакого отношения - ни профессионально,
ни географически. может, не стоит тратить мое и ваше время?

Все буду беречь ваше время, НО Вы свое объявление поместили в тему "Корм для рыб", а это автоматически подразумевает обсуждение, мой Вам совет в следующий раз поместите объявление в тему "Объявления по тематике аквакультура" - только в стиле: Компания реализует корм для промышленного разведения декоративных рыб, по такой-то цене, такое-то качество, такие-то нормативные показатели И ВСЕ.
vld писал(а):Кому интересно - дам координаты импортера.

И дайте Вы уже эти координаты всем.......
Все ладно, а то уже "воды наварили" на 3 листа :lol:
КЕН

Сообщение Админ » 29 май 2010, 09:59

Владимир у вас наверное все таки старые сведения
период дикого капитализма по крайней мере в России почти окончился
каждый мало мальски успешный бизнесмен старается работать честно именно потому что это выгодно
меня за последний лет пять не кинул ни один партнер не считая случаев когда он сам влетел по полной программе но тут уж как говорится комерческие риски
например мне начали возвращать долг двух летней давности около млн руб ( я уже давно его списал как не возврат)и партнер скорее всего понимает что работать с ним я врядли буду единственно если меня спросят а как он вообще я плюс ему поставлю
Админ

Сообщение vld » 29 май 2010, 11:31

Добрый день, Александр. Ну о чём вы? При чем тут капитализм, долги?
Я разместил конкретное объявление по конкретному поводу. Заниматься
пустопорожней болтовней нет ни времени, ни желания. Мои компаньоны
просили не давать их координаты всем подряд.
Они, как и вы, бизнесмены, т.е. заняты делом. и экономят свое время.
И я их понимаю. Мы рассчитываем на таких как вы. И интерес есть, слава
богу. И все, с кем мы хотим иметь дело, получают исчерпывающую
информацию. Но, еще раз, лучший показатель качества товара - результат
его применения. На зонафиш вывалена масса фоток нашей рыбы, экспорт-
17 млн долл. в год. в россии успешно тесним азиатов. Что еще нужно?
vld

Сообщение Koifarm » 05 фев 2012, 21:49

vld писал(а): Так что если кто хочет попробовать - пожалуйста, дам контакты.

Я хочу. Прайс, каталог и рекомендации. Какие позиции вы сравниваете с Коппенсом и с каким конкретно. Если цены меня устроят я затащу его на Украину и будем проверять на качество.
Koifarm

Сообщение КЕН » 05 фев 2012, 22:46

Koifarm писал(а):Я хочу. Прайс, каталог и рекомендации. Какие позиции вы сравниваете с Коппенсом и с каким конкретно. Если цены меня устроят я затащу его на Украину и будем проверять на качество.

Володя (vld) , нас бросил на произвол судьбы, но можно его попробовать затащить обратно!
КЕН

Сообщение Koifarm » 05 фев 2012, 23:00

КРАКЕН писал(а):
Koifarm писал(а):Я хочу. Прайс, каталог и рекомендации. Какие позиции вы сравниваете с Коппенсом и с каким конкретно. Если цены меня устроят я затащу его на Украину и будем проверять на качество.

Володя (vld) , нас бросил на произвол судьбы, но можно его попробовать затащить обратно!

Кого, Володю или корм? :D
Koifarm

Сообщение КЕН » 05 фев 2012, 23:57

Koifarm писал(а):Кого, Володю или корм? :D

Володю, с кормом, корм володин, корм из Володи, ой что-то меня понесло цепи логические выстраивать, через чур!
КЕН

Пред.

Вернуться в Искуственные корма