HACHIT » 05 фев 2012, 16:28
Ну есть у нас один комбикормовый завод, в основном специализируются на свином корме, мой друг владелец етого завода, разговаривал я с ним года два назад по кормам рыбным, он может делать без проблем рыбный комбикорм, по по рецептуре какой ты укажеш. Но какой прикол брать у них комбикорм, они если и сделают, то КК будет не ниже 1:4, а то и выше, это же стандартный набор инградиентов. Единственный их плюс, что они возят бразильский высококачественый шрот, да в принципе и подсолнечный шрот у них, тоже качественный.
Ну смысл у них брать, такой комбикорм у меня друзья делают на много дешевле в своих маленьких комбикормовых цехах, на своих рецептурах так у они в вписываются в 1:1.5 грубо, без добавки рыбной муки, но с учетом природной кормовой базы.
Я действительно очень удивлен, они в рыбных комбикормах ничего непонимают, а просто мешают, как кто закажет.
Интересно узнайте, поподробнее о отзывах о корме, количество протеина, КК в конце сезона.
Я реально узнаю, может Женик закупил оборудование с рецептурой у поляков, такой вариант возможен,деньги у него есть на такие проекты, но тогда цена комбикорма будет почти, как в Алера.
Удивлен,удивлен!!!
Сущность человека, определяет его цель.