карповый корм

карповый корм

Сообщение болгарин » 05 фев 2012, 12:48

Господа необходим поставщик карпового комбикорма на Украине.
болгарин

Re: карповый корм

Сообщение Cool » 05 фев 2012, 13:17

Алексей, комбикорм для товара, сеголетка? какие обьемы?

Из того с чем сталкивался:

1. Днепропетровск, брали пробную партию в 2 тонны - отвратительно (может мне такое попалось?)...

2. У нас в области Граковский комбикормовый завод - карповый брал в прошлом году, для сеголетков - 23% протеина, хороший, для товара 18% проетина - смущает, но рыбной мукой пахнет, гранула держится, тонет, отсева немного....карп рос нормально - кормил им с мая по июль, с годовичка 20 гр на комбикорме до 300 гр поднялся за это время - цена была 2-2,5 грн/кг.......Из плюсов - идут на общение, дают состав и т.д., могут сделать по Вашей рецептуре (партия от 4 тонн)....

3. Отзывы неплохие были по Волынском заводу, лично не испытывал, но сумчане, львовяне кормили им. Работа Гринжевского - выращивание двухлеткой карпа 800+ - в опытах использовали комбикорм именно Волынского завода....

4. http://www.selevana.ua/k11_riba.html По составу нормально, лично не пробовал

Телефоны поищу - сброшу ;)
Последний раз редактировалось Cool 18 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Cool

Сообщение HACHIT » 05 фев 2012, 13:23

Извиняюсь, Волынский завод, это в какой области он расположен, случайно не в моей?
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Cool » 05 фев 2012, 13:26

Миша - напиши в профиле - какая такая твоя область и заодно ответь - сколько Волныских областей в Украине ?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cool

Сообщение HACHIT » 05 фев 2012, 13:28

Я имел ввиду название завода а не область?
HACHIT

Сообщение HACHIT » 05 фев 2012, 13:29

Моя область Волынская, ну как бы пока одна :lol: :lol: :lol:
HACHIT

Сообщение болгарин » 05 фев 2012, 13:47

Для товара.Аналог отечественного 111.
Потребность около 2000кг.. в месяц
болгарин

Сообщение Cool » 05 фев 2012, 15:51

Алексей, тогда это оно. рецептура 111-1. посмотрите по ссылке по Киевскому заводу селена, остальные контакты найду - перешлю, Граковский работает :lol:

Миша - да это у Вас, поспрашайте фермеров кто работал
Cool

Сообщение HACHIT » 05 фев 2012, 16:28

Ну есть у нас один комбикормовый завод, в основном специализируются на свином корме, мой друг владелец етого завода, разговаривал я с ним года два назад по кормам рыбным, он может делать без проблем рыбный комбикорм, по по рецептуре какой ты укажеш. Но какой прикол брать у них комбикорм, они если и сделают, то КК будет не ниже 1:4, а то и выше, это же стандартный набор инградиентов. Единственный их плюс, что они возят бразильский высококачественый шрот, да в принципе и подсолнечный шрот у них, тоже качественный.
Ну смысл у них брать, такой комбикорм у меня друзья делают на много дешевле в своих маленьких комбикормовых цехах, на своих рецептурах так у они в вписываются в 1:1.5 грубо, без добавки рыбной муки, но с учетом природной кормовой базы.
Я действительно очень удивлен, они в рыбных комбикормах ничего непонимают, а просто мешают, как кто закажет.
Интересно узнайте, поподробнее о отзывах о корме, количество протеина, КК в конце сезона.
Я реально узнаю, может Женик закупил оборудование с рецептурой у поляков, такой вариант возможен,деньги у него есть на такие проекты, но тогда цена комбикорма будет почти, как в Алера.
Удивлен,удивлен!!!
HACHIT

Сообщение Cool » 05 фев 2012, 16:51

Миша - не факт что заводик у Вас один, работает он давно....лепят 111-1 карповый........у него К при кормлении россыпью 4.7, а если кормушки рефлекс, то до 3..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Шо там понимать? 111-1 десяток рецептур описан в любой книжке + даны заменители........ :lol: :lol: :lol:
Cool

След.

Вернуться в Искуственные корма