Sziget писал(а):я вроде слышал, что не разделанную рыбу не продают....или я не прав.....
Об особенностях торговли осетром в Австрии мне не известно.
Sziget писал(а):я вроде слышал, что не разделанную рыбу не продают....или я не прав.....
полковник писал(а):Sziget писал(а):я вроде слышал, что не разделанную рыбу не продают....или я не прав.....
Об особенностях торговли осетром в Австрии мне не известно.
Sziget писал(а):судя по навеске - это отбраковка с икорника....каков объем поставки в месяц?
Они самцов отбраковывают и продают.....полковник писал(а):Sziget писал(а):судя по навеске - это отбраковка с икорника....каков объем поставки в месяц?
У немца всего тонны 4. Условия и объёмы поставок договорные. Это живой осётр. На икорнике сибиряк такой маленький не бывает.
Sziget писал(а):если есть возможность, прошу выслать необходимые документы на рыбу.....давайте попробуем....
Это не отбраковка. Там ещё пока никто даже по полу не определял.Sziget писал(а):Они самцов отбраковывают и продают.....
да это я про икорник говорю.......спасибо за данные....поработаем, потом отпишусь по результатам.....полковник писал(а):Это не отбраковка. Там ещё пока никто даже по полу не определял.Sziget писал(а):Они самцов отбраковывают и продают.....
Вернуться в НОВОСТИ АКВАКУЛЬТУРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1