Обьемы охренеть - рынок икры вообще рухнет.......едьте едьте рыбоводы СНГ в Азию - все наладите, научите местный персонал - и получите пенделя под зад.....а за это время слово осетр на наших просторах вообще забудут

мухтар писал(а):Да реально круто, вот бы к ним съездить поработать годик-другой
Cool писал(а):.едьте едьте рыбоводы СНГ в Азию - все наладите, научите местный персонал - и получите пенделя под зад.....а за это время слово осетр на наших просторах вообще забудут
мухтар писал(а):Кракен, посодействуйте, уже стало интересно, во сколько меня оценят
мухтар писал(а):500 у.е. (столько я зарабатываю на гуппях, практически не напрягаясь - вся работа только в кайф при загрузке 2-3 часа в день)
Tachyt писал(а): А в Сибири вон китайцы делами заворачивают, так русские там у них на побегушках... знаю из первых рук, так что картина грустная вырисовывается..
Подушка Сергей писал(а): Получаем, что Мухтар обеспечивает каждого аквариумиста Махачкалы, содержащего гуппей, тремя рыбками в год. Круто!
Cool писал(а):Обьемы охренеть - рынок икры вообще рухнет.......едьте едьте рыбоводы СНГ в Азию - все наладите, научите местный персонал - и получите пенделя под зад.....а за это время слово осетр на наших просторах вообще забудут
Вернуться в НОВОСТИ АКВАКУЛЬТУРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1