наши увлечения все кроме рыбы

Здесь можно разместить различные фото оборудования,рыб и прочие связанные тематикой АКВАКУЛЬТУРА

Re: наши увлечения все кроме рыбы

Сообщение КЕН » 09 мар 2010, 21:40

Александр Михайлович, поведайте нам о выращивании ананасов, мне, например, очень интересно!
Это из саженца или из верхушки?
Как долго он рос?
Мелковатый потому что сорт такой или маточник был большой?
КЕН

Сообщение Админ » 09 мар 2010, 21:52

из верхушке купил в магазине карликовый ананас плод съели верхушку в землю прижился наконец этот был 4 тый :lol:
рос долго 4 года но я сам был виноватв принципе он выростает за год у меня ему просто солнца не хватало а когда я его прям под тепличную лампу сунул он и зацвел :lol:
сейчас я из этого куста сделал 28 штук включая верхушку так что если все приживется то у меня будет грядка :D
ну есть там много мелких хитростей если интересно могу поделитсяно если всерьез обсуждать то по растениеводству надо еще один форум открывать :lol:
Админ

Сообщение КЕН » 09 мар 2010, 22:34

Пархаев писал(а):из верхушке купил в магазине карликовый ананас

Теперь ясно, почему он такой небольшой, а я сразу и не понял, думал он просто не дорос до большого :lol:
Пархаев писал(а):ну есть там много мелких хитростей если интересно могу поделитсяно если всерьез обсуждать то по растениеводству надо еще один форум открывать

Так у нас есть тема "Гидропоника и аквапоника", просто у меня дочка(8 лет), агротехник малолетний, купил ей минитеплицу, вот и дергает, давай то посадим, давай это посадим.
КЕН

Сообщение Админ » 10 мар 2010, 21:40

сохраняй поощряй удивляйся -воздастся у меня проклюнулось что родители закладывали лет через 20 :lol:
Админ

Сообщение Админ » 12 мар 2010, 03:19

Изображение новый фото 171150.jpg
Изображение новый фото 171149.jpg
Тут не ожиданно обнаружил что у меня в утином пруду уже 15 гр вода (я туда воду из узв сливаю и изплавательного бассейна) и караси в прошлом году выпущенные в наглую плескаются
когда я озвучил что выпускались и 500 грамовые заинтересовался кроме моего младшего и Коренек (он у меня как раз гостит) я к ним с фотоаапаратом типа а где трофейная рыба а они клевать клюёт а ловится не хочет :lol:Прикинул потери по теплу стало грустно :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Админ

Сообщение Админ » 13 мар 2010, 10:51

Изображение новый фото 171161.jpg
Изображение новый фото 171159.jpg
Ну мне тут крестьяне на вытянутых руках принесли нечто
по виду какой то слизняк но сбоку типа жабры из оранжереи в прошлом году мы получали из голландии партию цветов откуда они их брали фиг его знает посадил в ведро поставил несколько растений жду смотрю а что это такое
вот бы осетрам и много :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Админ

Сообщение Tachyt » 13 мар 2010, 12:38

Cудя по всему это слизень.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 13 мар 2010, 15:29

ну я то же так рассудил ;) а дальше как зовут интересно
а если они разведутся типа экологическая катастрофа в отдельно взятом регионе :lol:
блин надо на какой то другой форум выложить :oops: а то боюсь что разборка типа его рыба ест или нет закончится (а ну его на фиг не будем рисковать :lol: :lol: )
Админ

Сообщение Сергей Чугунов » 17 мар 2010, 02:42

Талантливый человек - талантлив во всем, а ВЫ Александр Михайлович видно еще талантливее!!!
Очень красивые вещи. У нас в городе есть несколько резчиков по дереву - в основном вырезают шахматы, нарды, кухонные доски и прочее, так вот, ТАКИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ УЗОРОВ на деревянных предметах, созданных руками ЧЕЛОВЕКА - я еще не видел. Сам пытался вырезать, по книге с инструкциями - но не смог. Искусство это кропотливое, требующее постоянной внимательности, точности, терпения. А самое главное - это имеет прямое отношение к искусству и природному дару.
Желаю Вам, что-бы с Вами и о Вашем резном предмете искусства, как минимум велся разговор о выставлении в качестве лота на аукционе "СОТБИС".
Удачи ВАМ во всех Ваших делах!!!
Сергей Чугунов

Сообщение Админ » 17 мар 2010, 13:28

Ведь удрала эта зверюга из завязанного марлей ведра причом я его сдуру в свой же зимний сад и принес а они похоже гермофродиты так что похоже жди экологической катострофа в отдельно зятом зимнем саду :twisted:
Админ

Пред.След.

Вернуться в ФОТОГАЛЕРЕЯ