Комплексное рыбоводство.

Реальные примеры проектов, проблемы промышленного рыбоводства и пути их решения

Re: Комплексное рыбоводство.

Сообщение krew » 02 май 2011, 22:33

КРАКЕН писал(а):
Пархаев писал(а):у меня тоже лед сошел вроде как явно дохлой рыбы не видно замра как в прошлом году нет

Саша, но у Тебя и запаха сероводорода нет? Правильно? Да и пруд свеже-выкопанный, а у Женьки за хрен знает сколько лет там такого накопиться могло, что даже запах сероводорода от воды идет, для местных видов оно может и ничего, уже принюхались :D , а вот запускать туда, что-то новое .......

Валь запах был не долго.Сифоны видемо сосали от туда откуда надо.Сейчас на переливе от воды приятный запах свежести.Где вода вытекает,тоесть где раньше был водобойный колодец уровень воду не большой подошли плотва и окунь с ельцом,пытаються против потока в трубу попасть ну прямо как лососи на перекатах,экземпляры грам по 250-350.Познакомился с инспекторами рыбнадзора,сегодня в рейд выходили,как назло ни одного браконьера,хотя за два дня до этого шесть лодок внагляк средь бела дня по водоёму елозили туда сюда.
krew

Сообщение krew » 02 май 2011, 22:43

HACHIT писал(а):А почему садки?

А что другое?Я их хотябы в самом начале смогу контролировать.Не в водоём же выпускать и потом за каждым рыбаком бегать и от воды отгонять.Вырастить до товарного веса,лучшие экземпляры на племя.А потом как инфраструктура устаканиться народ привыкнет что эта вода не их и не общая,а в аренде и что я сюда пришёл всерьёз и надолго начнём на УЗВ замахиваться.
krew

Сообщение HACHIT » 02 май 2011, 23:10

А что сторожа нет? В садках класно прирост и КК выщитывать не спорю, но в тоже время минус природная кормовая база будет не Ваша.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 02 май 2011, 23:13

Если есть ружье, то лучшей охраны не надо. Начинай стрелять утиной дробью №9 в восдух так, что бы дробь падала на воду. Через неделю никакой дурак на рыбалку не приедет, очко то не железное. :lol: :lol: :lol:
HACHIT

Сообщение krew » 02 май 2011, 23:50

HACHIT писал(а):Если есть ружье, то лучшей охраны не надо. Начинай стрелять утиной дробью №9 в восдух так, что бы дробь падала на воду. Через неделю никакой дурак на рыбалку не приедет, очко то не железное. :lol: :lol: :lol:

Право на воду.Вот камень предкновения.Жду 17 мая якобы что то должно произойти на заседании правительства Ив. обл.,по моему поводу.По поводу стрельбы,а мне это надо?Когда есть инспектора,а вот они могут и по воде и дробью и картечью и чем хочешь.
krew

Сообщение HACHIT » 02 май 2011, 23:54

Не не совсем по воде. Навесиком, высокой параболой. Таблички можна ставить уже просто не пиши кто орендатор. И з тебя спроса ни какого, и народ начнет привыкать.
HACHIT

Сообщение krew » 03 май 2011, 00:15

На весиком и параболой лучше всего гаубичкой а ещё лучше миномётиком,желательно крупный калибр,для изготовления зимовальных ям!!!
krew

Сообщение HACHIT » 03 май 2011, 08:36

:lol: :lol: :lol: , да но результат действительно, провереный. Себя поставте на место браконьера, насколько комфортно вы себя будете чуствовать. Мой друг, особено ночью из карабина ночью шмаляет, то по слухам браконьеры сами между собой передают, что там пруд у придурка в аренде, реально за год небыло даже попыток сунутся на пруд. Стрельба должна быть, конечно с головой проводится. Я з карабина не стреляю, у меня пруд по меньше, ружья хватает гладкоствольного.
HACHIT

Сообщение krew » 31 май 2011, 23:36

Вчера звонил в контору выдающую статус водоёму(РПУ для товарного рыбоводства).Решение отложили до ноября ,СУКИ!!!Сослались на приказ правительства по защите грёбанных рыболовов.
krew

Сообщение YoshiKatano » 01 июн 2011, 15:54

Да это не рыболовы гребаные, а бюрократы, мать их ети.
YoshiKatano

Пред.След.

Вернуться в ШКОЛА РЫБОВОДСТВА