Спасибо всем кто уже откликнулся, предлагаю продолжить обсуждение

P.S. Вступительный экзамен в Школу рыбоводства здал?
Cool писал(а):Grigori писал(а):Вон сколько специалистов - выуживать информацию - просмотров более 171, а в теме - несколько человек общаются...
Может грохнуть тему? Пусть шишки сами набивают?
Cool писал(а):Почту получили?
Cool писал(а):Что импонирует на данном форуме - нет взгляда "с высоты многолетнего опыта убеленных сединами патриархов и матриархов рыбоводства"
Cool писал(а):По человечески жаль нынешних фермеров/арендаторов - жесточайший негатив среди рыбаков/местного населения/чиновников.....Как говаривал Жванецкий - шиш, а не рыбу этому государству.
Cool писал(а):Может грохнуть тему? Пусть шишки сами набивают?
Cool писал(а):Вступительный экзамен в Школу рыбоводства здал?
Cool писал(а):Читать и мотать на ус - это правильно, поддерживаю!!! Пишите иногда, буду видеть что тему поднял не зря, она интересна людям
YoshiKatano писал(а):А не думали клария в пруду выращивать?
Cool писал(а):Да и потом - сколько не общаюсь с владельцами УЗВ - все тонко намекают на проблемы со сбытом (по крайней мере в супермаркетах города не замечал клария в аквариумах, но целенаправленно не искал)
Cool писал(а):Про веслоноса, бестера задумка была...но как то не дошли руки
YoshiKatano писал(а):Да я знаю, что он теплолюбивый. Но ведь за два-три летних теплых месяца можно его вырастить до товара?! А до того времени молодняк подержать в помещении. Если за шесть месяцев он до килограмма вырастает, то вроде как должно получится. Не?
КРАКЕН писал(а): наше государство другом. нельзя назвать, даже по определению, а вот Российскую Державу можно, хотя, возможно это на мой взгляд!
Вернуться в Прудовое рыбоводство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0