По рыбе если что то около 1 га типа пруд уложусь в 500 руб если с гарантией был заказ на уничтожения сорной рыбы притензия одна ее там оказалось довольно много

Пархаев писал(а):Увы чтобы что сделать хорошее денег надо много а вот нагадить можно и почти за даром например что нибудь поджечь
По рыбе если что то около 1 га типа пруд уложусь в 500 руб если с гарантией был заказ на уничтожения сорной рыбы притензия одна ее там оказалось довольно много
HACHIT писал(а):одного не санкционированого покушения на пруд даже с удочкой.
Tachyt писал(а):HACHIT писал(а):одного не санкционированого покушения на пруд даже с удочкой.
Зацепило... Таких хозяев самих надо ... с нарезного в точку. Я сам охотник, да и любой бы приличный охотник накостылял бы за такое ..шмаляльщику, на ответ еще не нарывались...Бозю всуе поминать... библию почитайте - что в мир запустишь то тебе и вернется... Как я понял Вы с Украины. Так вот по закону вы не хозяин водоема, а взяли в аренду водоем общего пользования и ОБЯЗАНЫ предоставить людям доступ к воде для купания и бесплатную ловлю удочкой с одним крючком с берега по правилам Любительского рыболовства при соблюдении норм вылова, особенно туводной рыбы, которую тоже кстати должны сохранять, это прописывается в рыбоводном паспорте хозяйства, если конечно он оформлен. Если нет, то права на рыбу нет никакого у арендатора. Такие, с позволения сказать, хозяева пользуются правовой неграмотностью населения, да и сами законов не знают... Умишком скудноваты все по людски решать... берет какое то водоем - и тут же вздувается на глазах, законы свои пишет...
Tachyt писал(а): Вот пример хозяина. несколько лет назад затащили дружки закадычные - карпятники меня на соревнования по карпу в Румынию.
kapl писал(а):Tachyt писал(а): Вот пример хозяина. несколько лет назад затащили дружки закадычные - карпятники меня на соревнования по карпу в Румынию.
Хороший жулик этот"хозяин" а зовут его Роберт Радута. Участвовал я в этих соревнованиях World Carp Cup Lake Raduta 2004 г. Показал он себя там во всей красе, особенно "понравилась" жеребьевка. Ну и правила: для "европейцев " одни, для славян другие.
krew писал(а): Значиться он говнюк,румын,спасибо будем знать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0