Глубокая переработка!!!

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Глубокая переработка!!!

Сообщение deniska-78 » 15 апр 2012, 11:35

вот еще тема о перероботке рыбы Самой лучшей кожей признана кожа осетра, но она, по понятным причинам, дорога. Кожа осетра обладает уникальной фактурой – она испещрена звёздочками, ёлочками и «шипами», которые кажутся нанесёнными искусной рукой гравировщика. Но тут уж матушка-Природа постаралась. Также отлично себя зарекомендовала кожа сёмги, форели, сазана и щуки. Кроме того, рыбья кожа по качеству превосходит яловую и свиную, не боится воды – изделия можно стирать в машине
deniska-78
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:39

Re: Глубокая переработка!!!

Сообщение dmi-schel » 15 апр 2012, 22:06

ну копчением то я занимаюсь, вялением тоже. Также делаем филе и тушку шоковой заморозки. Сегодня у нас продается все, работа в радость, меня уговаривают чтоб продал, а не я. Этот год просто фантастика. А коптим только на ольхе. Про березу писали, так точно деготь выделяет стружка, рыба черная и горькая
Аватара пользователя
dmi-schel
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 13:55
Откуда: Красная Слобода

Re: Глубокая переработка!!!

Сообщение Tachyt » 16 апр 2012, 06:14

dmi-schel писал(а): Сегодня у нас продается все, работа в радость,

Что и требовалось доказать :) переработка приносит дополнительный и немаленький доход, чем сырьем торговать.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt
 
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 08:22
Откуда: Украина, г.Донецк

Пред.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron