Должность главного рыбовода цена вопроса.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Должность главного рыбовода цена вопроса.

Сообщение Taras_Bond » 10 ноя 2010, 13:25

Taurus писал(а):нужны ИМХО только "свои люди, которые правильно поставят подпись под актом на списание", а ведь на убытки налог не начисляется

Свои люди нужны везде - к ним доверия больше. Большинство работяг на всем постсоветском пространстве пытается украсть, а не заработать. У людей просто в голове 2 принципа:
1. Чем просить и унижаться, лучше спи...ть и молчать
2. Украденный рубль приятнее 3-х заработанных

В данное время очень трудно сдать декларацию о прибыли с убытками. Есть такое понятие "коэффициент налоговой нагрузки", и хотя ни в одном законе такого не прописано.

Просто я довольно длительное время работал директором предприятия, и был замом на крупных предприятиях (в том числе и коммунальных), наши люди не хотят нормально работать и зарабатывать. Все по привыкали к тому, что их должны за руку водить.

Я уверен, что производство продуктов питания не может быть убыточным. На данный момент работаю на фирме-дистрибьюторе продуктов питания, и могу сказать, что от цены производителя до цены в рознице обычно расстояние в 15-200 % в зависимости от товарной группы (в среднем 50). А производитель тоже не плохо зарабатывает.

Что бы заработать на рыбе, мне кажется, не обязательно строить УЗВ на 50т осетра, нужно максимально замкнуть на себе производство и сбыт (сделать свою коптильню, открыть ларек на базаре).

Извините, что не по теме цены главного рыбовода, но однозначно по теме заработка на рыбе.
Taras_Bond

Re: Должность главного рыбовода цена вопроса.

Сообщение Tachyt » 12 дек 2010, 07:46

Taras_Bond писал(а):наши люди не хотят нормально работать и зарабатывать. Все по привыкали к тому, что их должны за руку водить.

Верно подмечено... :x Только наши, епрст, с позволения сказать .... руководители... хотят энтуз-з-зазизма от людей с мизерной, копеечной зарплатой... сволота.
Плати людям нормально и будут отличные результаты.Не все конечно и при высокой оплате работают, но толковых и завзятых подобрать можно, особенно если еще есть место поощряемой инициативе личной...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Пред.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только