Своя коптильня.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 25 июл 2013, 14:16

дык мы на сети и нацелились.....
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 25 июл 2013, 14:18

KOSTA писал(а):Валера вы мудрый человек.если так считать то 70 маловато можно под 700 довести,колбаса по украински и все национальности,уха по сибирски и все регионы и странны,еше можно считать копченая,сырокапченая,вяленая,сервилад . потом по новои колбаса копченая с аливками ,колбаса вяленая с чернои икрои,и так до 700.
очень умно придумано , под такои асортимент нужны хорошие сети супермаркетов и вы алигарх Андрей.
удачи вам.

ну может и маловато, но зато есть своя рецептура и технология.....есть дальнейшие перспективы развития :D
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение Сергей Ш. » 26 июл 2013, 12:05

С интересом слежу за этой темой. И после опубликования фото, я просто обалдел. Это действительно классно. В нашем городе это ушло бы на ура.
Аватара пользователя
Сергей Ш.
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:38
Откуда: Ленинградская область

Re: Своя коптильня.

Сообщение deniska-78 » 26 июл 2013, 12:10

Смотрится классно еще упаковочку нормальную и на прилавок
deniska-78
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:39

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 26 июл 2013, 17:30

deniska-78 писал(а):Смотрится классно еще упаковочку нормальную и на прилавок
упаковку положу чуть позже, когда весь комплекс готов будет....
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение полковник » 26 июл 2013, 18:23

Подход Sziget к осетровому производству очень разумный. Особенно в том, что он сразу заботится о переработке продукции. Осётр - классный продукт, но продать его целиком непросто. Солидным препятствием на пути реализации является стоимость осетра. Корма + инвестиции в УЗВ + затраты на выращивание + затраты на переработку и т.д. могут составить себестоимость килограмма переработанной продукции не менее 10 долларов за кг. Не знаю, дёшево или дорого это для Москвы, но для Минска - однозначно дорого. Но если предлагать покупателю такую осетровую продукцию по 100-200г, покупателей и в Минске будет много. Так что ждём-с, уважаемый Sziget, с нетерпением, вашу продукцию у нас!
полковник
 

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 26 июл 2013, 18:54

полковник писал(а): Так что ждём-с, уважаемый Sziget, с нетерпением, вашу продукцию у нас!
готов к серьезным обсуждениям....мне нужны партнеры - принимающая сторона....и конечно килограммами продавать в розницу не планируем..... :D
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение KOSTA » 26 июл 2013, 19:25

Адрей тебе нужна мошная реклама,70 наименовании не так просто продвинуть на рынок.раскрутка Бренда имеит 50% расходов вложеных в производства.
но ты нерастраиваися, потом после раскрутки Бренд дороже будит стоить чем производство.
Аватара пользователя
KOSTA
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:51
Откуда: GREECE

Re: Своя коптильня.

Сообщение Sziget » 26 июл 2013, 19:33

утешил....но деваться некуда....будем рекламировать.... :D
Аватара пользователя
Sziget
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 07:58
Откуда: Венгрия

Re: Своя коптильня.

Сообщение полковник » 26 июл 2013, 20:00

Sziget писал(а):
полковник писал(а): Так что ждём-с, уважаемый Sziget, с нетерпением, вашу продукцию у нас!
готов к серьезным обсуждениям....мне нужны партнеры - принимающая сторона....и конечно килограммами продавать в розницу не планируем..... :D

Когда у вас будут готовы к экспорту партии товара, стучитесь в личку, если, только, нужна будет моя помощь.
полковник
 

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron