Инвестиция в Болгарию.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Инвестиция в Болгарию.

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 11:52

KOSTA писал(а):оборудование БУ и без бумаг и нервов посчитаите остаетца бублик,еше большои плюс за свои кровные строищ как хочиш и что хочиш и за короткие сроки а их надо ждать согласовывать просить переделывать и обезательство незабываите это а это 5 лет неимеиш права закрытца а если закрываешся надо все бабло возрашать.
я это расказываю из своего опыта .
ну если строить что хошь и как хошь, то сложно будет получить знак на право торговли в ЕС
Sziget

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 11:55

Sziget писал(а):я же сразу написал, что это высказывание не имеет личностной привязки

а никто необижаетца ,просто форум публичный заходят дамы подростки а вы такое пишите...... некрасиво.

Sziget писал(а):еще раз говорю субсидии выделяются на не построенные объекты, а посему не могут быть убыточными......и вообще я далек от политики, мне хочется растить рыбу

а мы что получали на построеный? я же неговорю убыточные просто обесняю если увас есть бабло и желание строите сразум маленькое что вибире рыба.мясо.пеработка это будет быстрее и экономно а если свяжитесь с этими програмами то можит быть через пару лет вам дадут что нибудь потомучто там тоже не дураки сидят и срезают 1\3 запрошенои сумы и уверен что через пару лет пока ваше предложение одобрят увас пропаидет желание что либо строить и ваше бабло на половину уменшятца жить то надо на штото.
KOSTA

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 11:58

согласен....ждать то глупо....но никто и не ждет.....работаем....
Sziget

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 11:59

Sziget писал(а):думаю, что стоимость начального этапа будет слегка иной....я свой первый гектар, точнее 1,3 га, купил за недорого - 25 тыщ евров, искал участок с источником воды, пусть самым маленьким, но официальным.....для получения разрешений на ферму нужно в первую очередь источник воды....чиновники рассуждают просто - нет воды, значит не будет и рыбы.....затем нужно полное описание технологического процесса на данной ферме, на основе данной технологии делаются все проекты ...все это проходит экспертизу....плюс по требованию зеленых нужен отстойник для передержки очищенных стоков с фермы, в объеме подсвежки в течении минимум 180 суток....поэтому пришлось покупать соседний участок и на нем появился пруд.....у меня вся проектная, разрешительная и рабочая документация встала примерно в 10 тыщ евров.....а общие инвестиции совпадают с книжными -10 евро на кг продукции

это что уважаемый только журнальчик мультики потом будут.
KOSTA

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 12:00

а что? есть варианты попроще.....
Sziget

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 12:01

Sziget писал(а):согласен....ждать то глупо....но никто и не ждет.....работаем....

если не ждать как програму получите? там идут только инвоисы после получения ОК на програму.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 12:02

Sziget писал(а):а что? есть варианты попроще.....

я незнаю таких вариантов. можит болгарин посоветует.
KOSTA

Сообщение Sziget » 20 май 2012, 12:04

KOSTA писал(а):
Sziget писал(а):согласен....ждать то глупо....но никто и не ждет.....работаем....

если не ждать как програму получите? там идут только инвоисы после получения ОК на програму.
вот это точно.....все только после одобрения.....но хозяин барин - никто ж не заставляет....
Sziget

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 12:16

Sziget писал(а):ну если строить что хошь и как хошь, то сложно будет получить знак на право торговли в ЕС

я же неговорю курятник для рыб строить, просто по програме есть свои нормативы,обесню как у меня было а вы зделаите выводы сами,стенки басеинов они говорят надо делать 30см бетоные можно зделать без програмы 20-25 экономия бетон готовый стоит куб 92еврика с инвоисом без инвоиса 75есриков экономия и также все остальное.
право торговли вы получаете сразум как получаете разрешение вырашивание,вам дают с налоговои пробитые инвоисы и вперед европа одна где хочиш продаеш.просто в этом году заставили зделать описание новое чтоб получить ветиринарный
номер на хозяиство он электроный каждая страна можит посматреть какие анализы зделаны на вашем хозяистве и в каком состаяние рыба,ветеринары 4 раза в год приходят забирают рыбу и воду на анализы.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 20 май 2012, 12:20

Sziget писал(а):вот это точно.....все только после одобрения.....но хозяин барин - никто ж не заставляет....

вот видите вы все поняли,просто зачем наступать на грабли если есть обходнои путь быстрее и дешевле
KOSTA

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только