болгарин писал(а):Лично я предлагаю комплекты проверенные и рабочие.
Рабочие комплекты производит и скажем "Черкассыэлеватормаш", хоть и не очень совершенные, но характеристики выложены подробные, знаешь на что рассчитывать и где взять запчасть...
Ранее писано
болгарин писал(а):Как бы ничего военного. Все можно скомплектовать по месту из сертифицированного у вас в странах оборудования.
Кроме разве, что гранулятора. Сие мы производим свое. Гранулирование влажное.
Вот - вот...

Sziget писал(а):браты, не забывайте еще про такой аспект как эксплуатационные затраты и ремонтопригодность
А вот это самое важное, и невозможность найти запчасти, простои полностью перечеркивают все возможные преимущества, я с этим сталкивался в 90-х, поиск запчастей на ереванские компрессоры, вышло что дешевле их поменять полностью, и еще не счесть примеров, таких заморочек никому не пожелаю...По крайней мере солидный производитель гарантирует сервисное обслуживание и прочее.
болгарин писал(а):А технология производства рыбной муки вообще уникальна с одной стороны и проста технологически до безобразия. Причем до такой степени, что патентовать сие бесполезно.
на первый взгляд...об резко отрицательном опыте применения самопальных кормов я уже упоминал...