Инвестиция в Болгарию.

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Инвестиция в Болгарию.

Сообщение KOSTA » 25 май 2012, 21:39

вот видите вы их знаите и знаите больше чем я.но пишите что 400кг икры делает вся болгария а тут пишите что имеит разрешение на 800тон а 800тон сколько икры дает можите посчитать или помочь.
вот посудите сами если такому человеку отказали в програме то что могуд зделать с простым смертным да еше приежим.
я желаю вам чтоб все ваши програмы одобрили ,но неверьте этим саитам это мышоловки с дармовым сыром.
KOSTA

Сообщение Cool » 25 май 2012, 22:29

Коста - ... 800 тонн - это общая биомасса (это может быть полностью ТОВАРНОЕ хозяйство - довели до навески 1,5-2 кг и все) ... ... а сколько из них оставили именно на икру - нигде не указано ... при желании можно поискать статистические данные по Болгарии - название фирмы есть - сколько икры они реализуют :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение болгарин » 25 май 2012, 22:58

В принципе КОСТА все правильно.Данное хозяйство действительно может произвести 5000 кг.икры.
Но я пользуюсь официальной статистикой.Когда мин.сельского хозяйства обнародует в годовом докладе 5000 кг,тогда я буду писать с гордостью:Болгария произвела 5000 кг осетровой икры.
Ваше отношение к европрограммам описано в басне Крылова лет 100 назад."Лиса и виноград" если.что-то еще помните из школьной программы поймете.
Еще раз попытаюсь объяснить.Комиссия по рассмотрению кандидатов создана не зря.Это вам не барышня из Смольного 17-го года,которая должна была дать кому угодно,по предъявлению мужского достоинства,согласно действующего декрета.
В профинансированых проектах просматривается четкая логика.Приоритет :создание новых предприятий,реконструкции старых убыточных,проектах расширяющих видовое разнообразие.
Какой смысл финансировать успешное передовое производство.Или в случае с инкубационным цехом,когда существует параллельно работающая, совместно с Румынами финансируемая программа восстановления фауны Дуная.
В общем ничего нового к вышесказаному ни ваше отношение к программам ни ваши факты ничего не добавят,поэтому я вас попрошу,если это возможно,воздержатся от переливание из пустого в порожнее.
КОСТА,я вам обещаю предоставить повод для критики и навешивания ярлыков,когда перейду к сути. :D
Повторюсь еще раз:
-Европрограммы есть :D
-Реализованные проекты есть :D
-деньги дают,но не всем. :(
На этом пока все,дали буде. :D
Р.С. Фотографию зря убрали,на ней четко видно,что 30000 м2 там так и не сделали. :(
Последний раз редактировалось болгарин 27 май 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
болгарин

Сообщение KOSTA » 26 май 2012, 07:27

болгарин писал(а):В принципе КОСТА все правильно.Данное хозяйство действительно может произвести 5000 кг.икры.
Но я пользуюсь официальной статистикой.Когда мин.сельского хозяйства обнародует в годовом докладе 5000 кг,тогда я буду писать с гордостью:Болгария произвела 5000 кг осетровой икры.

вы что вчера родились какое министерство.какои годовои доклад. если незнаите как все делаетца напишите обесню.

болгарин писал(а): Ваше отношение к европрограммам описано в басне Крылова лет 100 назад."Лиса и виноград" если.что-то еще помните из школьной программы поймете.

ваши сказки больше подходят для крылова чем мои.

болгарин писал(а): Еще раз попытаюсь объяснить.Комиссия по рассмотрению кандидатов создана не зря.Это вам не барышня из Смольного 17-го года,которая должна была дать кому угодно,по предъявлению мужского достоинства,согласно действующего декрета.

промолчу вам видней.

болгарин писал(а): В профинансированых проектах просматривается четкая логика.Приоритет :создание новых предприятий,реконструкции старых убыточных,проектах расширяющих видовое разнообразие.
Какой смысл финансировать успешное передовое производство.Или в случае с инкубационным цехом,когда существует параллельно работающая, совместно с Румынами финансируемая программа восстановления фауны Дуная.
В общем ничего нового к вышесказаному ни ваше отношение к программам ни ваши факты ничего не добавят,поэтому я вас попрошу,если это возможно,воздержатся от переливание из пустого в порожнее.

эти слова доказывают еше раз что вы неразбираитесь в этих програмах,вы раньше писали что дают всем у кого собраны все бумаги даже саиты выкладывали ,шас пишите что другое что успешных не финансируют,что в другои стране уже есть такое и хотите все перекинуть на меня .вы хоть знаите успешные производств финансируют в первую очередь.

болгарин писал(а):КОСТА,я вам обещаю предоставить повод для критики и навешивания ярлыков,когда перейду к сути. :D
Повторюсь еще раз:
-Европрограммы есть :D
-деньги дают,но не всем. :(
На этом пока все,дали буде. :D
Р.С.

ждем.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 26 май 2012, 07:42

Cool писал(а):Коста - ... 800 тонн - это общая биомасса (это может быть полностью ТОВАРНОЕ хозяйство - довели до навески 1,5-2 кг и все) ... ... а сколько из них оставили именно на икру - нигде не указано ... при желании можно поискать статистические данные по Болгарии - название фирмы есть - сколько икры они реализуют :lol: :lol: :lol: :lol:

уважаемый 800тон это даетца разрешение на производство а на самом деле там намного больше,покажите хозяиство которое производит столько сколько указано в разрешение, практически это невозможно.
даже если считать с 800 тон получаетца 5тон икры.они получают на конец 8 года начало 9 года . 8 возрастных груп по 100тон половина самцы остаетца 50 тон самок умнажаем на 10% вот вам и 5тон икры и это посчитано очень грубо,если вы разбираитесь можите посчитать точно и посмотрите намного больше получаетца.
большие деньги любят тишину уважаемый,это к тому что нигде ненаидете в нете даных.в нете такие как мы начинаюшие
которых еше незнают и ничего непроизводят.
KOSTA

Сообщение болгарин » 26 май 2012, 08:42

KOSTA писал(а):,вы раньше писали что дают всем у кого собраны все бумаги

Где :?: :?:
болгарин

Сообщение KOSTA » 26 май 2012, 09:36

болгарин писал(а):-Европрограммы есть :D
-деньги дают,
Снизим вероятность еще чуть-чуть и получим вероятность получения евроденюжек 50/50.

И вот подготовка закончилась, все на руках,можно загонять технику и строиться.
неужто не подождем 3 месяца,дабы получить 60% :D
KOSTA

Сообщение болгарин » 26 май 2012, 09:44

КОСТА, еще раз спрашиваю,где написано,что дают всем.
Толерантность,дело хорошее. :evil: Но будьте любезны,если не документально опровергать написаное,то хотя-бы привести цитату,где я это утверждаю.
болгарин

Сообщение KOSTA » 26 май 2012, 10:30

вы друдный человек сперва пишите потом говорите покажи где написано,возьмите сами почитаите ваши посты и сами наидете,я вам привел цитату вас неустраивает.и не ставьте такие страшные смаилики а то я боюсь заикаца стану.
Последний раз редактировалось KOSTA 26 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
KOSTA

Сообщение болгарин » 26 май 2012, 10:31

:D :D :D
Я не трудный человек,просто там где я рос надо было за базар отвечать.Простите мне недостатки моего воспитания. :cry:
Последний раз редактировалось болгарин 26 май 2012, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
болгарин

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только