В принципе КОСТА все правильно.Данное хозяйство действительно может произвести 5000 кг.икры.
Но я пользуюсь официальной статистикой.Когда мин.сельского хозяйства обнародует в годовом докладе 5000 кг,тогда я буду писать с гордостью:Болгария произвела 5000 кг осетровой икры.
Ваше отношение к европрограммам описано в басне Крылова лет 100 назад."Лиса и виноград" если.что-то еще помните из школьной программы поймете.
Еще раз попытаюсь объяснить.Комиссия по рассмотрению кандидатов создана не зря.Это вам не барышня из Смольного 17-го года,которая должна была дать кому угодно,по предъявлению мужского достоинства,согласно действующего декрета.
В профинансированых проектах просматривается четкая логика.Приоритет :создание новых предприятий,реконструкции старых убыточных,проектах расширяющих видовое разнообразие.
Какой смысл финансировать успешное передовое производство.Или в случае с инкубационным цехом,когда существует параллельно работающая, совместно с Румынами финансируемая программа восстановления фауны Дуная.
В общем ничего нового к вышесказаному ни ваше отношение к программам ни ваши факты ничего не добавят,поэтому я вас попрошу,если это возможно,воздержатся от переливание из пустого в порожнее.
КОСТА,я вам обещаю предоставить повод для критики и навешивания ярлыков,когда перейду к сути.
Повторюсь еще раз:
-Европрограммы есть
-Реализованные проекты есть
-деньги дают,но не всем.
На этом пока все,дали буде.
Р.С. Фотографию зря убрали,на ней четко видно,что 30000 м2 там так и не сделали.