Ранее занимаясь переработкой азовской и кое-какой океанской рыбы, Мы делали все это в своем цеху, по старым дедовским методам вялки-сушки, все получалось отлично, кое-кто из форумян в этом убеждался

Но сейчас поступило предложение возглавить гораздо более серьезный проект, более того при необходимости возвести с ноля новый цех для переработки, разделки, заморозки, соления, сушки, но в более грандиозных масштабах, а так как руки в этом вопросе у меня растут откуда нужно и голова пока еще варит, не вижу поводов для отказа!
НО, за последние годы в этом вопросе появилось много "новых веяний", а Я как-то поотстал, привык работать по старинке, но трезво осознаю, что новые технологии вполне могут пригодится, в плане экономии, как времени, так и энергоресурсов!
В общем, кто, что об этом новенького слышал?
Кстати, персональный вопрос к Диме Шелю, как там Твой "свечной заводик", ну то есть консервный!