Может есть ваши предложения???
мухтар писал(а):при редкой (5 кг/куб) - боюсь передерутся
мухтар писал(а):Есть мысль, а также наличные рисовые чеки, попробовать вырастить за 3 месяца клария совместно с рисом.
Пархаев писал(а):у меня несколько раз температура в бассейнах падала до 12 гр вобщемто они перенесли спокойно
а вот нагрев до 40 увы убил
Ил. писал(а):мухтар писал(а):Есть мысль, а также наличные рисовые чеки, попробовать вырастить за 3 месяца клария совместно с рисом.
В любом случае защищаться от птицы придётся: глубина маленькая - бакланы быстро пронюхают.
А пробовать конечно надо. Но думаю совместно не получится - от риса ничего не останется. Если только чередовать - год от риса отдыхают(удобрений набираются) - год от клария.
мухтар писал(а):Кстати, есть мысль насчет саранчи Вспомнил Жилкина - астраханского губернатора. Привлекать ночью на свет над чеком, а сом-то в основном ночной зверь - будет ему прикормка с растительной начинкой.
мухтар писал(а):а мне говорили, что ночное понижение до 18 град. убило всю партию
мухтар писал(а):На лампы накаливания не летит, а на газоразрядки ("кобры") - летит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0