Подушка Сергей писал(а):А Вы докажите, что он соответствует описанию енисейского. Или только по картинке похож?

Подушка Сергей писал(а):А Вы докажите, что он соответствует описанию енисейского. Или только по картинке похож?
Анатолий писал(а):Насчет Книповича Вы ничего не путаете?
Анатолий писал(а):и не краснея об этом готовы сознаться
Подушка Сергей писал(а):Анатолий писал(а):Насчет Книповича Вы ничего не путаете?Анатолий писал(а):и не краснея об этом готовы сознаться
Алексеев А.П. 2006. Научно-промысловые исследования в южных морях России (К 100-летию начала экспедиций на Каспии и 80-летию Азово-Черноморской экспедиции под руководством Н.М.Книповича) // Рыбное хозяйство. № 2. С.58-60.
Труды Азово-Черноморской научно-промысловой экспедиции. 1926-1933. Вып.1-10.
Список трудов проф. Н.М.Книповича // Сборник в честь проф. Н.М.Книповича. М.1927. С.6-13.
КНИПОВИЧ Николай Михайлович (1862—1939) http://volna-parus.ru/knipovich.html
Анатолий писал(а):Кто такой Алексеев знать не знаю и что он понаписывал
Подушка Сергей писал(а):Анатолий писал(а):Кто такой Алексеев знать не знаю и что он понаписывал
Чего девушка не знает, то её и красит.
(Пословица)
Анатолий писал(а):не уверен, что он читал все работы Азово-Черноморских экспедиций
Анатолий писал(а):Из того, что я читал не помню чтобы во время оных изучался нерест осетровых на Дону или Кубани. Если Вы знаете об этом, напишите в какой статье (статьях) это есть.
Подушка Сергей писал(а): Не уверен - не пишите
мухтар писал(а):про Головы, Анантолий, а вы возьмите потомство чистого вида одной пары, растите его, сканируйте регулярно, и примеряйте на них свой шаблон, тогда и можно говорить, а то вы мне рисунок!!! какой-то показали и вот весь ваш ответРисунки в 19-нач. 20 в.в. роботы-плоттеры чтоли рисовали
???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1