Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Сергей, родственники твоих осетрят, сегодня с удовольствием дербанят мелкого мотыля. Я так понимаю, пора заканчивать возню с артемией и печенью, вода дольше будет чистой. И у тебя появится больше времени для описания данного процесса
артемию практически перестал давать. Еще вчера показалось, что она мелковата стала для них. Зато дербанят корм с печенью - такие куски хватают - еле от дна отрывают. Сфотать бы, да на близком расстоянии фокус не получается навести.
Пожалуй на корме с печенью пока только и буду держать.
По русскому пока тишина, ждем! По артемии ситуация взаимосвязи питательности с размером обратно пропорциональная. Я, науплии более 2-х часов от выклева стараюсь замораживать. Сейчас время перевести личинку на сухой гранулят. Удачи!
А вот теперь им как раз дафнию туда запустить.Я всегда люблю наблюдать, как мальки ее топчут. Животы больше, чем сам мальок, а есть ее всеравно не перестает.Мне всегда казалось, что если он еще одну сейчас сьест, сразу лопнет.