УЗВ в Белоруссии!

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: Ищу инвестора или компаньона

Сообщение Tachyt » 08 мар 2012, 20:17

Генеральный конструктор не нужен ??? От разработки, расчетов, и до серийного... Готов хоть сегодня!!! :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение полковник » 08 мар 2012, 21:27

Ник, а что "генералиссимус", больше денег не даёт? Он же пыжился своим спонсорством для "Укракваиндустрии". Или Osetr к этому не имеет отношения?
полковник

Сообщение Osetr » 08 мар 2012, 21:28

Tachyt писал(а):Генеральный конструктор не нужен ??

Я не смогу столько платить :) А за идею и на перспективу, конструктор работать не станет :lol:
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Osetr » 08 мар 2012, 21:43

полковник писал(а):Ник, а что "генералиссимус", больше денег не даёт? Он же пыжился своим спонсорством для "Укракваиндустрии". Или Osetr к этому не имеет отношения?

За время существования "Укракваиндустрии", от регистрации в 2004 г и по нынешний 2012 г. , у нее не было ни одного спонсора, кроме банка (овердрафт) и собственного капитала. Могу это с уверенностью сказать как учредитель данной фирмы (бывший). Фирма была организованна как производственная (выращивание товарной рыбы). За все время существования сменилось 5 директоров. Координально изменились цели и задачи. Сейчас "Укракваиндустрия" инжиниринговая фирма, за последние 3 года с ее участием были построены 4 осетровых завода и 2 сомовника. География строительства Россия, Казахстан, Черногория, Белоруссия, Украина, Уругвай.

Я занимаюсь производством посадочного материала, водоподготовкой и оборудованием для рыбоводства. Кому интересно вышлю прайсы :lol: :lol:
Osetr

Сообщение полковник » 08 мар 2012, 21:46

Ник, спасибо за разъяснение, но где в Беларуси?
полковник

Сообщение Osetr » 08 мар 2012, 21:53

полковник писал(а): но где в Беларуси?

Это к "Укракваиндустрии" телефоны на http://www.osetr.org
Osetr

Сообщение Tachyt » 08 мар 2012, 22:37

Osetr писал(а):за последние 3 года с ее участием были построены 4 осетровых завода и 2 сомовника. География строительства Россия, Казахстан, Черногория, Белоруссия, Украина, Уругвай.

"Я иду по Уругваю, ночь, хучь выколи глаза..." - кто родом из союза - песенку помнят... :lol: :lol: :lol:
Нету таких объектов в Беларуси, и в остальных странах тоже, потому что нет в "...индустрии" людей, понимающих в рыбоводстве... :lol: :lol: :lol:
Полковник, страна ваша не огромная, так что инфа о намерении строить осетровник должна на второй день быть известна, не только с котлована, а с проекта еще...
Шериф молдовский тоже фоток навыкладывал, только не с реального проекта, а с сайта немецкого...
Tachyt

Сообщение Tachyt » 08 мар 2012, 22:40

Osetr писал(а):А за идею и на перспективу, конструктор работать не станет :lol:

Я за перспективу готов работать..., за идею - тем более, с большими деньгами подожду, ;) , главное - чтоб потом не кинули... ;) :lol:
Tachyt

Сообщение Cool » 08 мар 2012, 22:44

Игорь - да как сказать - по их проекту где-то под Харьковом построен сомовник .... его никто не видел...но слышать о нем я слышал :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение Tachyt » 08 мар 2012, 23:10

Cool писал(а):Игорь - да как сказать - по их проекту где-то под Харьковом построен сомовник .... его никто не видел...но слышать о нем я слышал :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, ага... я тоже как-то раз за один объект много слышал, тендеры уже ... а в райгосадминистрации и даже не рассматривали про землю... :lol:
Tachyt

След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ