SOS! Помогите с постройкой УЗВ!

SOS! Помогите с постройкой УЗВ!

Сообщение Мария » 06 мар 2016, 17:58

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решили заниматься разведением клариевого сома. У нас есть помещение 45м2. На данный момент в стадии постройки.
Нужно УЗВ. Т.к. на фирмах занимающиеся этим в Украине узв под ключ стоит дорого, пришли к выводу, что можно собрать узв "по частям"...
Кто может проконсультировать, или спроектировать или...ну в смысле помочь (естественно не задаром) в этом вопросе?! Расчет бассейнов, фильтров, насосов и т.п.....какие марки оборудования посоветуете? В общем что нужно купить?
Планируется запустить малька сома навеском 2 гр 1000 шт.

Заранее благодарна всем, кто откликнется!
Мария

Re: SOS! Помогите с постройкой УЗВ!

Сообщение Минчанин1 » 13 мар 2016, 09:37

Ну как, Мария, нашли проектировщика? Но почему на Украине дорого? Я лично считаю, что дешевле, чем у Любомира Гайдамаки, Вам найти не удастся. Разве что только у разводил.
Минчанин1

Сообщение МихаилХат » 16 мар 2016, 00:09

Мария писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решили заниматься разведением клариевого сома. У нас есть помещение 45м2. На данный момент в стадии постройки.
Нужно УЗВ. Т.к. на фирмах занимающиеся этим в Украине узв под ключ стоит дорого, пришли к выводу, что можно собрать узв "по частям"...
Кто может проконсультировать, или спроектировать или...ну в смысле помочь (естественно не задаром) в этом вопросе?! Расчет бассейнов, фильтров, насосов и т.п.....какие марки оборудования посоветуете? В общем что нужно купить?
Планируется запустить малька сома навеском 2 гр 1000 шт.

Заранее благодарна всем, кто откликнется!

Я думаю Вам нужно найти компанию которая производит большие емкости из пищевого пластика и пообщаться на тему УЗВ!
К примеру http://formapolimer.ru/
МихаилХат

Сообщение Алекксандр » 19 мар 2016, 17:07

Что там строить узв на 1000шт. Клария не чего сложного нет,тем более он не прихотлив, с учетом посадки 80кг на куб.Самый бюджетный вариант в каркасных бассейнах при учете ровных полов.Если что пишите в Личку подскажу по оборудованию.
Алекксандр

Вернуться в ПРОШУ СОВЕТА