Знакомимся.

Re: Знакомимся.

Сообщение Евгений Питерский » 16 фев 2016, 19:15

Чтобы не задавать глупых вопросов, хотелось бы побыстрее получить доступ к необходимой литературе.
Евгений Питерский

Сообщение Евгений Питерский » 16 фев 2016, 19:18

Добрый день! Хочу познакомиться с теми, кто уже разводит рыбу в искусственных прудах в Ленобласти. К чему готовиться ребята и какие вопросы особенно тщательно проработать.
Евгений Питерский

Сообщение Олег-Атр » 18 фев 2016, 00:53

Уважаемые форумчане! Загорелся УЗВ с аквапоникой!!! Для тестового проекта разведения клариевого сома есть помещения общей площадью 300 м2, высотой 2.9 м. Надеюсь,с помощью форума проект будет не "первым блином", а обучающим этапом для перехода на промышленный уровень. Вопрос: 1. Какую производительность УЗВ можно планировать на таких площадях? 2. Одновременно с сомиком можно предусмотреть разведение раков?
Олег-Атр

Сообщение Олег-Атр » 18 фев 2016, 00:55

И очень прошу модераторов разрешить мне допуск к просмотру вложенных файлов. Заранее благодарен.
Олег-Атр

Сообщение Маратка » 18 фев 2016, 10:24

Доброго всем дня.
Маратка

Сообщение боц » 18 фев 2016, 22:21

Зовусь Костей.Скоро 60 лет.занимаюсь платной рыбалкой в Калужской обл.Интересуюсь всем,особенно увз по теплолюбивым не для бизнеса-для души.Хочу получить доступ к фото.Куда писать глупости что бы получить допуск?
боц

Сообщение боц » 19 фев 2016, 21:22

Добрый день.Хороший форум,но почему то испытываю чувство легкого недоумения из-за допуска.Все понимаю борьба со спамом и т.д. но есть же чувство разумной достаточности,за регистрировался во второй раз,в первый раз так же не дождался допуска.Очень надеюсь что все таки Ваше чувство необходимой достаточности совпадет с моим чувством разумной достаточности,и я получу наконец допуск!
боц

Сообщение Алик » 24 фев 2016, 14:17

Привет всем!
Зовут Алик. Живу в Баку. Есть мысль заняться разведением рыбы в УЗВ.
Алик

Сообщение ДенисВМФ » 01 мар 2016, 08:47

Здравствуйте Уважаемые форумчане и модераторы :!:
Родом я из Оренбурга. В мечтах пока у меня построить свою ХОТЯ БЫ мини УЗВ, а желание это возникло от того, что у моего деда в собственности 10га земли с прудами. В детстве я проводил все свои школьные каникулы именно там.
Я здесь как и многие новичок и вопросов очень много. Хотелось бы пополнить свои знания с форумчанами и делится в дальнейшем своим опытом, но пока я еще ни чего не сделал.
Уважаемый Модератор! Я понимаю что нужно создать несколько своих постов, но возможно есть исключения. Открыть хотя бы доступ, видеть фото, тех кто делится своими достижениями и т.д и т.п. Надеюсь я не многого попросил ;)
С Уважением Денис.
ДенисВМФ

Сообщение Эд Гуль » 17 мар 2016, 15:15

рыбим-тлт писал(а):Доброго времени суток уважаемые!
Звать меня Вячеслав, с форумом знаком давно! Разведением клария (громко сказано),подращиванием, хочу попробовать заняться в Самарской области, через пару недель будет готова установка (мини) на площади около 100 кв.м. Если что получится, буду рад поделиться (чем смогу). Пока сам от доброго совета не откажусь, как и большинство на этом форуме. На данный момент есть потребность в посадочном материале. Желательно в соседних областях.

Нашли мальков клария?
Эд Гуль

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ