С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Александр В. » 28 авг 2016, 18:39

Всем привет, хочу начать выращивать осетровых но не могу определиться с какого вида начать, в интернете очень мало информации по этому поводу, есть общие понятия а вот мнений экспертов что-то я не нашел.
Хотелось бы услышать мнение профессионалов, перелопатив этот форум понял что таких здесь немало.
Интересуют следующие виды:
стерлядь
севрюга
русский осетр
сибирский осетр
Очень интересно ваше мнение.
Александр В.
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2016, 00:04

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Алекксандр » 28 авг 2016, 22:00

Стерлядь
Алекксандр
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 16:55

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Александр В. » 28 авг 2016, 22:41

А можно поподробней если несложно?
Александр В.
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2016, 00:04

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Подушка Сергей » 29 авг 2016, 00:37

Аватара пользователя
Подушка Сергей
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:13
Откуда: С-Петербург

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Александр В. » 29 авг 2016, 11:40

Подушка Сергей писал(а):Посмотрите тут:
http://sevrjuga.narod.ru/Literatura/Statja159.doc

Спасибо, а что можете сказать по поводу вкусовых качеств что предпочитают места общественного питания (рестораны, кафе), под копчение какой вид лучше и т.д.?
Александр В.
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2016, 00:04

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Александр В. » 29 авг 2016, 19:16

Подушка Сергей писал(а):Посмотрите тут:
http://sevrjuga.narod.ru/Literatura/Statja159.doc

Спасибо,а из своего опыта что можете сказать по поводу вкусовых качеств этих видов, что лучше для общественного питания (рестораны,кафе)?
Александр В.
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 авг 2016, 00:04

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Подушка Сергей » 30 авг 2016, 23:57

Это нужно разговаривать с шеф-поваром конкретного ресторана. Одним требуется мелкая порционная рыба, точно укладывающаяся на блюдо (кольцом или в длину), другим - крупная рыба для запекания целиком и выставления на середину банкетного стола, третьи готовят рыбу кусками и т.д.
Аватара пользователя
Подушка Сергей
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:13
Откуда: С-Петербург

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Минчанин1 » 31 авг 2016, 21:32

Если в одном водоеме, УЗВ, будет сидеть несколько видов осетров и питаться только одним кормом, их мясо будет иметь одинаковый вкус.
Минчанин1
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 16:23

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Подушка Сергей » 31 авг 2016, 22:34

Конечно каждый вид будет иметь свои вкусовые особенности.
Аватара пользователя
Подушка Сергей
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:13
Откуда: С-Петербург

Re: С КАКОГО ВИДА ОСЕТРОВЫХ ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ

Сообщение Минчанин1 » 01 сен 2016, 14:19

Только я их что-то не замечал.
Минчанин1
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 16:23

След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

cron