Пархаев писал(а):и еще нужны типа стабилизаторы консерванты отдушка и т.д
Пархаев писал(а):и еще нужны типа стабилизаторы консерванты отдушка и т.д
Tachyt писал(а):Пархаев писал(а):и еще нужны типа стабилизаторы консерванты отдушка и т.д
У нормальных поставщиков животной муки уже содержатся стабилизаторы и консерванты. В зерновую часть вводить нужно, если работаешь и на склад в том числе. Жиры в экструдированном или молотом зерне окисляются и прогоркают очень быстро. Еще добавляют глютаматы, как усилители вкуса.
krew писал(а):А так ли нужны глютаматы
Tachyt писал(а):krew писал(а):А так ли нужны глютаматы
Вреда особого от них нету, пользы тоже, разве что производителям, с помощью глютаматов, дерьмо, которое производят, народ лучше жрет
Пархаев писал(а):практически скорее всего будет не дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1