Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Общение с администрацией

Сообщение КЕН » 04 янв 2010, 18:25

Эта тема для общения с администрацией.
Прошу в ней задавать вопросы и высказывать предложения по поводу удобства размещения тем на сайте,создания новых тем обсуждений,создания разделов по интересам и прочее напрямую не относящееся к рыборазведению.
Спасибо за понимание и сотрудничество.
КЕН

Re: Общение с администрацией

Сообщение Подушка Сергей » 06 янв 2010, 11:17

Уважаемые администраторы!
В описаниях севрюги и шипа приведенные фотографии не соответствуют указанным видам. Вместо севрюги приведена стерлядь. Вместо шипа - какой-то другой вид или гибрид.
Подушка Сергей

Сообщение КЕН » 06 янв 2010, 11:52

Сергей Борисович-Я там поправил,но не совсем уверен по поводу шипа,Я его живого и в глаза не видел,а по поводу севрюги приношу извинения,мелкая севрюга для меня не сильно отличается от стерляди(ну только по цвету) :D
КЕН

Сообщение болгарин » 06 янв 2010, 20:15

ребята ошибка в названии темы правила повИдения на форуме
болгарин

Сообщение КЕН » 07 янв 2010, 01:56

болгарин писал(а):ребята ошибка в названии темы правила повИдения на форуме

Спасибо исправил!!!!
Болгарин привет!!!
Рад чувствовать Ваше присутствие!!!
КЕН

Сообщение HACHIT » 08 янв 2010, 00:26

Добрый вечер Админ. Прошу извинения, допустил ошибку в написании имени при регистрации, изменить не могу, помогите пожалуйста. Спасибо! С уважением HACHIT!!! :) :) :)
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Админ » 08 янв 2010, 03:57

ПРАВИЛЬНО ?
Админ

Сообщение HACHIT » 08 янв 2010, 09:26

Переправить нужно на Hachit. Заранее Вам благодарен!!!!!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение болгарин » 17 янв 2010, 13:32

Начальству доброго дня.Попытался написать в закрытой теме,но тема для сообщений закрыта :D Буду писать здесь.
Когда год назад встал вопрос создания своего сайта встал вопрос наполнения.И на тот момент я не смог себе ответить,а чем собственно мой будущий сайт будет отличатся от подобных и чем он будет привлекать пользователей.
Вопрос о чем : а чем и как здесь . вопрос не ради стеба или критиканства,просто хотелось бы понять.
болгарин

Сообщение КЕН » 17 янв 2010, 15:02

болгарин писал(а):я не смог себе ответить,а чем собственно мой будущий сайт будет отличатся от подобных и чем он будет привлекать пользователей.

Алексей,поверьте для меня,например,это первые шаги в этом направлении и концепцию своего сайта Я вижу,мягко сказано:несколько иначе,но в данный момент,Я исхожу из того,что есть-Лучше общаться на каком-то одном ресурсе и делать из него,ресурс привлекательный для других,чем бегать по трем параллельным ресурсам и цепляться за темы которые мне интересны.
Возможно шишки и ошибки,учтенные на других ресурсах позволят НАМ ВСЕМ создать удобную площадку для общения здесь.
болгарин писал(а):Вопрос о чем : а чем и как здесь . вопрос не ради стеба или критиканства,просто хотелось бы понять

Вопрос,пока так не стоит!!!
Я,например,делаю то,что считаю интересным для других,например,если возникает в ходе обсуждения какой-либо вопрос,на который Я не могу ответить своими словами(из-за косности мышления или не хватки знаний :oops: ),Я сразу пытаюсь найти ответ умными,но чужими словами-так Я и сам узнаю что-то полезное и новое и одновременно облегчаю остальным дорогу к знаниям.
А Вы если уже обдумывали создание своего,какого-нибудь интернет ресурса,вполне можете обкатать свои идеи здесь,чтобы в дальнейшем,избежать ошибок.
В общем,Я например.критики не боюсь,абсолютно и по этому ПРОШУ ВСЕХ,критиковать,предлагать-желательно конструктивно(что добавить,что убрать,что куда переставить),чтобы всем было удобно и интересно!!!
Торжественно обещаю,что любое предложение будет рассмотрено в ближайшие минуты :D .
Кстати,всех кого уже пригласили на этот ресурс,пригласили,признаюсь со "злым" умыслом:
Во-первых,люди,которых пригласили сюда Я и Александр Пархаев-интересны мне или ему в качестве собеседников и в дальнейшем,возможно единомышленников.
Во-вторых,ресурс,пока не выставлен на общее обозрение,идет обдумывание и работа-по его улучшению и всех ОЧЕНЬ ПРОСИМ-ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УЛУЧШЕНИИ.
В-третьих,если Вы приглашены на этот ресурс,то можете без проблем критиковать,комментировать,предлагать-за это Я Вам всем-скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
КЕН

След.

Вернуться в Администрация OnLINE