Осетрята с нуля

Re: Осетрята с нуля

Сообщение Подушка Сергей » 18 сен 2010, 20:37

valeriy писал(а):Podskazhite pozhalujsta.Zamorozhennaja artemija pri kormezhki razmorazhivaetsja ili mozhno zamorozhennye kubiki brosatj na dno?

Можно кормить прямо замороженной артемией: во-первых, она в воде практически сразу разморозится, во-вторых, мы кормили голодных белуг брикетами замороженной кильки - они как акулы поворачивались на бок и откусывали куски от плавающих на поверхности брикетов.
valeriy писал(а):Estestvenno,chto ona ne pervoj svezhesti,etu rybu mozhno na farsh puskatj?

Можно даже вонючую, но ее надо замешивать с дешевым комбикормом (например, свиным).
Подушка Сергей

Сообщение valeriy » 18 сен 2010, 20:42

Spasibo vsem za otvety.
valeriy

Сообщение volkvolk » 18 сен 2010, 20:48

Подушка Сергей писал(а):...Можно даже вонючую, но ее надо замешивать с дешевым комбикормом (например, свиным).

Это не наш путь.... :D
volkvolk

Сообщение chang71 » 18 сен 2010, 20:57

Подушка Сергей писал(а):Можно кормить прямо замороженной артемией: во-первых, она в воде практически сразу разморозится, во-вторых, мы кормили голодных белуг брикетами замороженной кильки - они как акулы поворачивались на бок и откусывали куски от плавающих на поверхности брикетов.

Я пробовал делать брикеты из калифорнийского червя, зимой эти запасы выручали. Но последнее время начинал из этих брикетов поедать выборочно(часть оставалась) и конечно живой червь шёл вне конкуренции! :lol:
Кстати недожидаясь размораживания осётр этот "кубик"( 1,5х1,5 см) захватывал и уже потом с ним "в зубах" плавал стараясь заглотить по максимуму.
chang71

Сообщение de_sert » 20 сен 2010, 17:58

Ну вы блин, наворотили тут.

Похоже часть дискуссии, можно смело удалить, а часть - предлагайте название, перенести надо бы
de_sert

Сообщение Ил. » 20 сен 2010, 19:50

de_sert писал(а):Ну вы блин, наворотили тут.

Похоже часть дискуссии, можно смело удалить, а часть - предлагайте название, перенести надо бы

- в курилку - а тему таковую-бы: "Вопросы о состоятельности отеческой науки".
- постарайтесь без удалений - через пяток лет за слова ответствовать "кое кого" попросим, если этот "кое кто" до министров доживёт.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Админ » 20 сен 2010, 20:42

ох давно пора почистить тему я все на валентина надеелся а он больше все по экологии типа к как осетра красном море вырастить
Админ

Сообщение КЕН » 20 сен 2010, 20:48

Пархаев писал(а):я все на валентина надеелся

Подчищу, просто очень жалко - такие "жаркие дебаты", да и мороки.....море, что-то в "Раки", что-то в "Курилку".
И модератор - "мышей не ловит" :lol: .
КЕН

Сообщение de_sert » 20 сен 2010, 21:01

Я так прикинул, часть постов по осетрятам однозначно надо здесь оставить.

Дебаты Волка - Подушки С.Б. вынести в отдельную тему, у них уже с разных веток если обобщить, то целая тема вылезет.

А вообще, в этой теме я еще пару постов размещу (коротко о результатах роста осетрят и стерляди), а больше мне здесь и писать не о чем, новую икру если получится взять, то только в декабре и то не сильно уверен.
de_sert

Сообщение de_sert » 20 сен 2010, 21:11

КРАКЕН писал(а):И модератор - "мышей не ловит"

Я бы попросил без намеков :)),
ни кто не спит ...
de_sert

Пред.След.

Вернуться в ОСЕТРОВЫЕ