Подушка Сергей писал(а):Сибирский.
Подушка Сергей писал(а): Обещанная фотография карликового самца русского осетра.
Анатолий писал(а):Если она из культуры - ее происхождение: когда пойманы, до какой температуры выдерживались родители (гипофизарная инъекция), температура инкубации икры.
Анатолий писал(а):Только безумец может объединить острорылого и немецкого осетра после работ Людвига.
Анатолий писал(а):Вы хоть понимаете, что при таком «объединении» (сведении в синонимию) название Acipenser oxyrinchus Mitchill, 1815 должно исчезнуть из публикаций, поскольку Acipenser sturio Linnaeus, 1758 имеет несомненный приоритет над всеми остальными.
Анатолий писал(а):А у Вас только безальтернативное мнение. Одно, остальные неправильные.
Анатолий писал(а):Зачем мне Артюхин, когда есть первоисточники?
Анатолий писал(а):Экстремумы, среднее с доверительным интервалом (SD) по Ладоге спинных есть?
Анатолий писал(а):Будьте добры архивное фото (ОДНО) до начала воспроизводсnва на ОРЗ осетра, которого ВЫ считаете Acipenser gueldenstadti var. tanaica Marti 1940.
Анатолий писал(а):+ гибриды «форм». В Красной книге Краснодарского края, то что сверху из Руководства СИТЕС (Своих нет?), какой «формы».
Анатолий писал(а):А пока уточнений.
1) Он со “второго поколения выращенных в неволе осетров … завезенных в виде оплодотворенной икры из Краснодарского края»
2) его вес около 4х кг.
При какой температуре его гипофизировали.
Работали ли с икрой карликовых самок. Температура, результат
Есть ли такие осетры на фото под ссылкой бонитировки ЮЦ
Подушка Сергей писал(а): объединил этот самый Людвиг (он считает, что балтийский осетр идентичен длиннорылому).
Подушка Сергей писал(а): азовский (которого считают русским) и каспийский (которого тоже считают русским) - разные формы и нельзя их смешивать.
Подушка Сергей писал(а): северокаспийский шип из потомства, которое я получал в 1996 г. в БИОСе. У значительной части рыб из этого потомства уродство верхней лопасти хв. плавника, поэтому хвост кажется равнолопастным.
Подушка Сергей писал(а): Людвиг анализировал этих шипов у Чебанова и определил, что они триплоидные.
Подушка Сергей писал(а): выбрал бы стерлядь из Дона, а шипа - из рек Кавказского побережья, где его еще можно найти.
Подушка Сергей писал(а): Мелких самцов меня попросили отбраковать.
Подушка Сергей писал(а): Сейчас рыбы того поколения еще живы, но самцов осталось 2 шт. Самки стали созревать через несколько лет.
Подушка Сергей писал(а): но есть и такие, которые вымахали за 30 кг, а икру ни разу не давали.
Подушка Сергей писал(а): До начала воспроизводства на ОРЗ я еще в школу не ходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2