Подушка Сергей писал(а): Журнал общедоступный - смотрите сами.
Как только до Азовского моря дойду. Отчет заканчивать надо. А то меня повесят. А потом про икру – там я застрял в Испании. УУУУУУУУ.
Подушка Сергей писал(а): Скориков прав.
А сколько его за этот вывод пинали. Да встретить показатель относительной плодовитости не часто можно, а уж ГСИ – и тому подавно.
Подушка Сергей писал(а): По его словам, из тысячи самок несколько штук созревали рано при массе 2 кг.
В природе эта зараза начинает зреть при 200-300 граммах, а когда созревает в ЛЕНЕ, не нашел.
Подушка Сергей писал(а): И разве это стерлядь?
Из Ладоги, с Валаама - точно. Ленский, ай на боковые жучки не посмотрел.
Подушка Сергей писал(а): В работе Лазаревского (1936) читаем
Это по какому месту? По Каспию? Что прикрыли работы во ВНИРО по «траке», Нина Николаевна Романова рассказывала и даже назвала чьи.
Подушка Сергей писал(а): Озимый заходит в Волгу в довольно разнокачественном состоянии.
Жировой икры белого цвета, как описывает ее Песириди не было? Ну я только ел такую от Кулавов до Тюленьего и Замьян. Фото у меня пока нет, чтоб показать.
Подушка Сергей писал(а): Рыло немного необычной формы, но, скорее всего, севрюга и есть.
Откомпарирую, посмотрите, что с ним получится. Этого экземляра много фоток.
Подушка Сергей писал(а): Следующие 2 фото - бестеры.
Спасибо, кладу их в гибриды. Дальше видно будет.
Подушка Сергей писал(а): Ну, куринскую и до них выделяли.
Ну а есть ли рисунок в работе Берга. А стада по имуностистематике НЕ получились.
Подушка Сергей писал(а): Все логично.
Как это? Название Антипы – старший синоним и имеет приоритет, наминуточку.
Подушка Сергей писал(а): Разнообразие длины рыла у белуг может отражать, как реальную вариабельность, так и проблемы, связанные с изготовлением чучел.
Ну не совсем. Но с черноморскими еще трубить – по хвостам их не отличить.
Тут на заборе написано, что эти белуги с хозяйства в Казахстане, а я сумлеваюсь
По шипам:
Подушка Сергей писал(а): Последнее фото по Балхашу: кожа кажется коричневой.
По Балхашу – второе и аозможно первое, там тень, но первую жучку видно отлично.
Подушка Сергей писал(а): В "Акватрейде"
Чуть чуть попозжа.