блин...ну значит я банальный.....как дальше жить....nick063 писал(а):В том и кайф, что прудик должен быть несиметричным и неповторимым. Круг из металла, это банально и просто. Съэкономить много неполучиться. Ну да на вкус и цвет товарищей нет.
блин...ну значит я банальный.....как дальше жить....nick063 писал(а):В том и кайф, что прудик должен быть несиметричным и неповторимым. Круг из металла, это банально и просто. Съэкономить много неполучиться. Ну да на вкус и цвет товарищей нет.
Точно про бассейны говорили Вы мебель в доме тоже пластиковую самую дещёвую ставите? Дёшево, банально, удобно Я же написал, на вкус и цвет......Sziget писал(а):был сегодня у архитектора, озвучил ей эту "ГЕНИАЛЬНУЮ" идею с прудом.....она ее поддержала....так что теперь будет планировать пруд у дому диаметром до 25 метров, с биплато....красота......
так и я о том же - проще приехать прям на место и сделать брестскую крепость.....радиус до 30 метров, толщина до 1,6 мм......заказывал свою партию во франции - привезли с точностью до килограмма - красавцы.....болгарин писал(а):А толщина метала какая у вас.Интересно если секциями метров по 6 порезать и собирать на месте,почем выйдет стоимость заготовок с доставкой в Болгарию.
Или может дешевле, вас с установкой на недельку в гости пригласить
во ржака....в дом который строю я заказал мебель ручной работы в ретро стиле.....а фарфор покупаю херендовский....одно другому не мешаетnick063 писал(а):Точно про бассейны говорили Вы мебель в доме тоже пластиковую самую дещёвую ставите? Дёшево, банально, удобно Я же написал, на вкус и цвет......Sziget писал(а):был сегодня у архитектора, озвучил ей эту "ГЕНИАЛЬНУЮ" идею с прудом.....она ее поддержала....так что теперь будет планировать пруд у дому диаметром до 25 метров, с биплато....красота......
Вернуться в Бассейны и резервуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1