КВася писал(а):Насколько я знаю, сайт Казанцева был создан намного раньше вашего.
Конечно, это так, но такой информации на сайте Казанцева, просто нет.
И Ваш ответ на вопрос Пархаева - смешон.
КВася писал(а):Да и вы с Крякеном там часто мелькали.
И тут Вы правы, но этот форум и был создан благодаря амбициям Казанцева, из-за того, что он не приемлет ответов, которые идут поперек с его мнением, и ни какие контраргументы ему не важны, лично Я был забанен, за то, что стал обсуждать его "вредные советы".
После меня там забанили еще по крайней мере 4 человек, на мой взгляд ни за что!
КВася писал(а):Когда Казанцев открывал сайт, то многое скачивал с других сайтов. Но по моему тут плагиата нет и этот факт не скрывался и везде стояли ссылки.
Очень интересно? Факты в студию, со ссылками, Я лично обсуждал несколько моментов с другими владельцами подобного рода сайтов и мне они жаловались, что он у них по стягивал информацию, и ни разрешения, ни ссылок не ставил.
А в своем первом сообщении Вы косвенно пытались меня обвинить в плагиате с форума Казанцева.
КВася писал(а):А в общем я понял так, что на вашем сайте только два участника: Порхатый и Крякен - потому и сайт неинтересный.
Ну если Вам не интересны темы которые Мы обсуждаем, Вы вот соизволили срать в темах не предназначенных для этого и Я Вас не баню, а пока пытаюсь переубедить!
КВася писал(а):А на форуме одни разборки и ни каких деловых разговоров.
Опять - это голословные утверждения, покажите мне где здесь разборки?
Может Я чего и упустил.
КВася писал(а):А стравливать вас с Казанцевым - гиблое дело он на такое не клюет
В отличии от Вас Я о Казанцеве МНОГО знаю и по этому он конечно не клюнет
Ну, а за Крякена и Порхатова, Я вам наверное поменяю ник на "сироту Казанскую"
КВася писал(а):Видно, что у Крякена и Порхатого рыльце в пушку. Иначе бы вы так не дергались при ответе на вопрос Порхатого: откуда эта информация? Ясно откуда - скопировали с более серьезных сайтов!
Конечно скопировали, но в отличии от Казанцева Я общался с некоторыми хозяевами информации, и даже спрашивал у них разрешение
КВася писал(а):А это не плагиат?
Вы сами себе противоречите!