Виват Кличкам!

Дружеский треп на другие темы

Re: Виват Кличкам!

Сообщение HACHIT » 04 мар 2012, 22:41

Tachyt писал(а):
Osetr писал(а):А еще мне не нравиться когда спортсмен большую часть жизни живущий за границей и с акцентом говорящий на ридний мови лезет депутатом в парламент

А вот и прелести [автоцензор] - не нравится - не голосуй за них...

Я думаю, если половина таких депутатов сидела бы в парламенте, как они, было бы намного больше толку в стране, в отличии от этого сброда.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Osetr » 04 мар 2012, 22:44

HACHIT писал(а):Я например за их рад. Умные, талантливые, мужественные братья. Добились в жизни всего, своими силами.

Тогда надо гордится Ахметовым, Прохоровым, Березовским и пр.

Люди добились всего честным трудом.

Я гордился советским спортсменами в частности хоккеистами, вот где борьба шла, не за деньги, за идеи :lol:
Последний раз редактировалось Osetr 04 мар 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение HACHIT » 04 мар 2012, 22:47

Это Ахметов то????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
HACHIT

Сообщение Osetr » 04 мар 2012, 22:48

HACHIT писал(а):Я думаю, если половина таких депутатов сидела бы в парламенте, как они, было бы намного больше толку в стране, в отличии от этого сброда.

А я думаю в парламенте как и в правительстве должны быть профессионалы. А то Луценко - глава МВД, Богатырева - глава РНБО и т.д.
Osetr

Сообщение Osetr » 04 мар 2012, 22:49

HACHIT писал(а):Это Ахметов то????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оценили юмор ситуации?
Osetr

Сообщение HACHIT » 04 мар 2012, 22:56

Osetr писал(а):
HACHIT писал(а):Я думаю, если половина таких депутатов сидела бы в парламенте, как они, было бы намного больше толку в стране, в отличии от этого сброда.

А я думаю в парламенте как и в правительстве должны быть профессионалы. А то Луценко - глава МВД, Богатырева - глава РНБО и т.д.

Совершено с Вами согласен!
HACHIT

Сообщение Tachyt » 04 мар 2012, 23:05

Osetr писал(а):в частности хоккеистами, вот где борьба шла, не за деньги, за идеи :lol:

Наивняк.. :lol:, идеи... Гебье с каждой делегацией, стукачи... я на соревнования поездил, знаю изнутри мир спорта, французский, американский шест - за счастье, кроссовки,шиповки костюмы футболки фирменные - по разнарядке... [автоцензор], а не идеи...
Наши "любители - хоккеисты", как их Озеров и др. комментаторы называли, получали внеочереди звания, дачи, машины; высокие зарплаты, подачки, по сравнению с остальным населением - короли, но по сути рабы безголосые... канадские "профессионалы" - заключали контракты, платитили налоги, жили свободно и со вкусом.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Tachyt » 04 мар 2012, 23:07

Osetr писал(а):А я думаю в парламенте как и в правительстве должны быть профессионалы.

Ага, ага... уже пришли... :lol: :lol: :lol: Что, разве не почуствовалось???
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Osetr » 04 мар 2012, 23:15

Tachyt писал(а):получали внеочереди звания, дачи, машины; высокие зарплаты, подачки, по сравнению с остальным населением - короли
Получали и отрабатывали сполна. А щас? Что шахтеру мало платят? Или Украинской сборной? В союзе любители - были профессионалами, а сейчас профессионалы - любители! :lol:
Osetr

Сообщение Osetr » 04 мар 2012, 23:19

Tachyt писал(а): Ага, ага... уже пришли... :lol: :lol: :lol: Что, разве не почуствовалось???

А что сейчас профессионалы у власти? Очнись! Списки прочти! Водитель, телохранитель, сын, кум, бывший парт работник ...

Меня убивает когда они на ток шоу хвалятся : " ...Я депутат уже 5 -го созыва.." , вот с**а, думаю, чем ты хвалишься? Тем что 20 лет страну обирал? И за счет налогоплательщика, его же раком ставил?
Osetr

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА