И всё? Что-то слабовато для Камчатки. Икра красная там почём?
А карася там высоко ценят!
skitalec писал(а):Икра нерки в железных банках-200руб/140гр(не сезон)
, не ужели соли мало, к чему химия? И какая?skitalec писал(а):(может быть с химией)
valeriy писал(а):Sdelaju foto-vylozhu
я слышал что добавляют заморозку, которой жмуров замораживают. на языке вертиться, а вспомнить не могу.КРАКЕН писал(а):к чему химия? И какая?
skitalec писал(а):Можно сделать малосольную и она не стухнет
bigest писал(а):я слышал что добавляют заморозку, которой жмуров замораживают. на языке вертиться, а вспомнить не могу
точно. если побольше съесть такой икры , то и для человека формалин понадобиться. по телеку показывали.Подушка Сергей писал(а):Формалин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8