Поздравляю

Дружеский треп на другие темы

Re: Поздравляю

Сообщение КЕН » 07 янв 2010, 18:45

Пархаев писал(а):ну сама идея форума для новичков вроде как поддержана список литературы впечетляет как бы не отпугнуть :D
теперь вопросы -ответы можно начать с первого если кто вспомнит себя зелёного :mrgreen:

Саша,Я знаю,что много книг старых по выпуску,но свежей литературы,в электронном виде не очень много,а Я составлял список из расчета того,что в ней много ответов для новичков и практически вся литература,которую Я рекомендую актуальна и сейчас.
Да и список всегда можно дополнить,а если сразу выложить лучшее,то смысла делать какую-нибудь градацию-нет и большинство будет просто забегать,скачивать и убегать.
Советуемся,чем еще дополнить список.
А по поводу вопросов,на мой взгляд нет смысла,большинство даже не озадачивается прочтением тем и их содержания,а сразу лезет начать свою тему,пусть тот вопрос который он спрашивает уже 30 раз обмусолен,Я думаю это все наблюдали не один десяток раз,думаю так будет и здесь.
КЕН

Сообщение болгарин » 08 янв 2010, 11:51

Осталось определится а ко собственно наш студент.Если инвестор собирающийся вложить в рыбоводство денег это одно направление,а если человек без больших пока финансов, но с большим желанием все делать самому это несколько другое.
болгарин

Сообщение КЕН » 08 янв 2010, 13:24

болгарин писал(а):Осталось определится а ко собственно наш студент.Если инвестор собирающийся вложить в рыбоводство денег это одно направление,а если человек без больших пока финансов, но с большим желанием все делать самому это несколько другое.

Я думаю тот список литературы важен и тем и другим,а для инвесторов Я бы еще добавил:
13.Э.В.Гриневский и др.Проектирование рыбоводных предприятий(справочник).1990г
14.БИЗНЕС-ПЛАН«Выращивание товарной рыбы в устройствах замкнутого водоснабжения»на 100тонн.
КЕН

Сообщение Админ » 08 янв 2010, 13:45

ну инвестороа можно вычислить после 1-2 сообщений :D
так что расчет наверное на энтузиастов самодельщиков как говорится чтобы рыбу вытащить надо чтоб она :lol: заглотила поглубже
Админ

Сообщение HACHIT » 08 янв 2010, 14:06

Действительно ребята идеи у Вас класные, это радует. Удачи Вам в работе!!!!!!!! :) :) :)
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Админ » 10 янв 2010, 00:20

так все завтра утром уезжаю на 10 дней в израиль боюсь что инета там может не быть так что пока без меня
Админ

Сообщение biolog » 31 янв 2010, 21:06

Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи в Ваших начинаниях!
biolog

Сообщение de_sert » 03 фев 2010, 00:07

Пожалуй действительно для новичков отдельную подборку надо сделать (Азы), что-бы прежде чем вопрос задавали, почитали бы основы, чтобы вопрос хотя бы сформулировать могли.

А то ведь коронный вопрос типа хочу, но КАК это сделать?
de_sert

Сообщение de_sert » 03 фев 2010, 00:21

Хотел бы пару мыслей с основателями обсудить, но в закрытую тему (для ветеранов) что-то не прошел.

Давайте где-ниудь закрытую (внутреннюю) ветку сделаем.
de_sert

Сообщение Админ » 03 фев 2010, 20:42

de_sert
ну наехал пароль высылаю как то мы слона не заметили :mrgreen:
Админ

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА