Куда пропал Рыбачок?

Дружеский треп на другие темы

Re: Куда пропал Рыбачок?

Сообщение Cool » 03 авг 2011, 09:15

Пархаев писал(а):Меня вытеснять ни куда не надо :lol: я рыбой пока для души занимаюсь :oops: на комерческий уровень еще не скоро :oops: увы рентабельность этого дела :?: учитывая провальность этого года по финансам :oops:

Так потому рентабельность и под вопросом, что для души...коммерческий уровень изначально другой подход требует и суеты, просчетов не прощает :D :D :D :D

Когда ручеек с форелевой рыбалкой запустите? Кстати канадцы в речке Фрейзер с сумашедшим течением и на осетровой рыбалке бабки поднимают.....Уж очень на рыбалку хоцца :D :D :D

Г-н Рыбачок обеспечит прокатом снастей и клиентов на путевки подганять будет.....

Я в свое время с дорогими магазинами рыболовных товаров сотрудничал - флаера с приглашением на рыбалку и маленькой скидочкой...кошельки косяками на рыбалку/отдых ехали, услуга была - заказ товарной рыбки с привозом на дом (пару-тройку дней собирал заказы, перезванивал клиенту - уточнял вес конкретной рыбины (клипсу на плавник с номером заказа/навеской/временем Ч), время доставки и вперед:D :D :D
Cool

Сообщение Админ » 04 авг 2011, 17:14

Вчера с деревни звонят приехала компания на головной пруд пока спозватились выловили осетра на кг и карпа :lol: блин7 их и было по осени штук 30 на 2 га :lol:
Админ

Сообщение Cool » 05 авг 2011, 18:03

Отож, и скажите после этого - рыбак - рыбоводу друг? И пофиг с помощью какой удочки - тротиловой или с крючком - он сопрет ВАШУ рыбу :D :D :D
Cool

Пред.

Вернуться в КУРИЛКА