Кто во что горазд

Дружеский треп на другие темы

Re: Кто во что горазд

Сообщение KOSTA » 18 фев 2012, 20:40

КРАКЕН писал(а):
KOSTA писал(а):надо быть справедливым и все будет супер.
а вы послушали только двоих мнение и перенесли,а остальные как? и еше одно замечание ваш саит публичный зачем
такие грубые слова,кровожадные,бредовые . вы же взрослый ,воспитаный человек с вышим образованием.

KOSTA, чувствуется, что Вы давно не общаетесь по-русски, и забыли о сарказме, этаком оттенке "черного юмора", поверьте Я нисколько не хотел кого-то обидеть, а применение столь "грубых слов" - это просто для того, чтобы Вы и остальные слегка встрепенулись и оживили дискуссию, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если немного перегнул и не учел, некоторых моментов, интернет, же не передает оттенков, это просто слова, на мониторе!

И еще одно, насчет воспитанности и образования, воспитание-то рабоче-крестьянское, чистое, без каких-то примесей, да и образование неоконченное :oops: высшее, вот и бывает сказывается в общении!

Чтобы Вам и всем остальным было ясно, обратите внимание, на то что несколько посетителей просили не устраивать в этой теме навал сообщений об охоте, и просьбы эти не прекращались, Я прочитав это решил вынести обсуждение в отдельную ветку, что и сделал, наивно пологая, что наступит тишина и покой, Но .... этого оказалось мало или появился повод покритиковать?
А слово "кровожадные" применяю, чисто потому, что если и бываю на охоте, стреляю исключительно по банкам, исключительно пустым, причем имею разряд по пулевой стрельбе, а если бываю на рыбалке - рыбу отпускаю!

вы правы уважаемый уже лет 20 как необшаюсь по русский,но язык помню.

уважаемый КРАКЕН

увас форум серьезный и посешаемый и мое личное мнение черный юмор неуместен по простои причине что мы все анонимные посетители все с псевдониномы и придумаными адресами и уверен что некоторые вобше к рыбам неимеют отношения.
а чтоб слегка встепенуть дискусию надо выложить свою фишку и не только вы а все и вы посмотрите как загоритца красный, но наши форумчане преподчитают спорить и каму на хвост наступить.
а по охоте скажу вам нетолько вы стреляете по банкам и вы и мы все одинакого охотимся одно имя охота а так все едут отдохнуть горы природа випивка ,ну если завалим кабана так это приятно.люди увас в украине милионами свинеи убивают и ничего сало мясо людям надо как то жить и питатца.
KOSTA

Сообщение КЕН » 18 фев 2012, 21:19

KOSTA, понимаю, задел за живое, ИЗВИНЯЮСЬ!
Мир?
Кстати, мяса и рыбы не ем, лет 8, столько же алкоголь не употребляю!
КЕН

Сообщение deniska-78 » 18 фев 2012, 21:38

хлебом не корми ;)а дай поспорить
deniska-78

Сообщение Админ » 19 фев 2012, 01:52

Kosta
насчет всех с придуманными адерсами и тд. вы перегнули я например принципиально вышел под своей фамилией (мой обычный ник дедШура или просто дед)и все координаты реальные будете в Москве жду в гости :lol:
Ну а все кто интересуется разведением рыбы уже наши люди даже если он вырастил пока 10 гуппий :lol:
Админ

Сообщение KOSTA » 19 фев 2012, 11:26

Пархаев писал(а):Kosta
насчет всех с придуманными адерсами и тд. вы перегнули я например принципиально вышел под своей фамилией (мой обычный ник дедШура или просто дед)и все координаты реальные будете в Москве жду в гости :lol:
Ну а все кто интересуется разведением рыбы уже наши люди даже если он вырастил пока 10 гуппий :lol:

ДЕД ШУРА снимаю шляпу перед вами.я неимел виду вас .увас фотка стоит-это о многом говорит.я имею виду питпа
инопланетяных имен мы незнакомы ,водку не пили, но они личность и потому как сними можно шутить.
насчет приглошение ОГРОМНОЕ БЛАГАДАРЮ,и вы будите в наших краях приглашаю.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 19 фев 2012, 11:38

КРАКЕН писал(а):KOSTA, понимаю, задел за живое, ИЗВИНЯЮСЬ!
Мир?
Кстати, мяса и рыбы не ем, лет 8, столько же алкоголь не употребляю!

Уважаемый КРАКЕН извинений много хватит бутылка пива.
а что неупотребляете мясо и рыбу это ваш выбор и я немогу осуждать его,но хочу от себя сказать вам что это очень полезно для организма,простои пример унас здесь есть гора новый афон называетца, можит слышали там только моностыри с манахами ,вот они живут и служат богу по византискому времени и едят только растительную пишу,так вот их старец заболел ,ему 95лет, зделали аперацию врачи оболдели все органы как у мланденца.
KOSTA

Сообщение KOSTA » 19 фев 2012, 11:49

deniska-78 писал(а):хлебом не корми ;)а дай поспорить

господин ДЕНИСКА 78 если неспорить и доказывать свою правоту можно превратица в животных.
а животным нужен пастух а пастух делает что захочет и когда захочет(просьба .поимите правильно все в переносном смысле)
KOSTA

Сообщение deniska-78 » 19 фев 2012, 12:54

ну смотря как спорить если без оскорблений не затрагивая чужого самолюбия это одно,а если в процесе спора переходить на личности это другое,как говорится в споре рождается истина :P
deniska-78

Сообщение KOSTA » 19 фев 2012, 13:52

deniska-78 писал(а):ну смотря как спорить если без оскорблений не затрагивая чужого самолюбия это одно,а если в процесе спора переходить на личности это другое,как говорится в споре рождается истина :P

согласен с вами на все 100%. покажите одно мое оскарбительное слово и я извинюсь 1000 раз.
KOSTA

Сообщение deniska-78 » 19 фев 2012, 20:25

это не относится не к вам не к кому либо мысли вслух
deniska-78

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА