Кто во что горазд

Дружеский треп на другие темы

Re: Кто во что горазд

Сообщение Wasder » 29 фев 2012, 08:49

Закончил Кубанский Государственный по специальности ихтиолух-рыбовод. Было это в далёком 2010. С 2008 то там то сям пытаюсь ухватить опыта по рыбоводству.
Параллельно (а иногда и перпендикулярно) копаюсь в компьютерных шелезяках, впринципе могу администрировать сервер на винде, создать сеть на домене, линукс знаю недалеко и только на уровне пользователя. Вообще специализировался на беспроводных сетях (вай-фаи, вай-максы и прочие блютусы), но было это давно и неправда :)
Немного фотографирую. В основном в репортажном стиле. Ни разу не охотник и не рыболов, в свободное время шляюсь по концертам и рок-фестивалям.
Wasder

Сообщение Tachyt » 09 мар 2012, 01:00

И шо шановне товариство скаже на це:
http://www.youtube.com/watch?v=sCg75xI7o8A
Из каких высей такой голос у крохи... душу переворачивает...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение KOSTA » 09 мар 2012, 09:13

БРАВО уважаемый,побольше таких роликов. а мы гриземся естьли на марсе жизнь,а красата рядом - живи и радуися.
KOSTA

Сообщение Sziget » 09 мар 2012, 09:35

да.....почитал Kosta и решил свой профиль подкорректировать......а то неловко как то стало :D :D :D
Sziget

Сообщение skaliar » 27 апр 2012, 23:08

Майоров Игорь, полтора вышака - что мне абсолютно не мешает ругаться матом))) - 30 лет стажа в аквариумистике, электрик, плетенная мебель, фотограф, развелся недавно с женой..., задолбала цивилизация..., хочу в тайгу - не отпускают с работы...) в данный момент работаю в НПФ "Бентос" - строю САМПик (образца позапрошлого века, да чего уж там - тысячелетия)))!!!) ... нафига он такой нужен солидной компании...(?), обожаю спининговую рыбалку, по выходным просто пялюсь в ящик или комп, читаю форум) - кажется все перечислил!)
skaliar

Сообщение Сергей Ш. » 28 апр 2012, 11:49

Плетеная мебель это хорошо. Мечтаю о кресле-качалке плетеном. Хотелось бы узнать о цене и т.д.
Сергей Ш.

Сообщение KOSTA » 28 апр 2012, 12:36

уважаемый вешь хорошая но для пожелых а вы еше молоды для неё,я купил пару раз покачался и все полежать на диване охота когда свободное время есть,а пожелым надоело лежать вот для разнообразия и качаютца .стоит приблизительно от 200-300 евриков смотря какая работа если с бамбука дешевле если с дерева и резьбои дороже есть с матерялом и трубками но разовые очень быстро ломаютца.
KOSTA

Сообщение Сергей Ш. » 28 апр 2012, 14:01

У меня от дивана бока болят.
Сергей Ш.

Сообщение Василий73 » 28 апр 2012, 14:13

Образование высшее(АСУ), уже почти 18 лет на железке программистом+ИП в этой области. 2 года был начальником отдела- задолбало по самое не хочу, 5 лет назад ушёл на ведущего и очень доволен. Т. к. от должности руководителя энергии много осталось, купил землю 70 на 70 м в родной деревне(пол детства там босиком пробегал :) на каникулах и праздниках у бабушки) и начал строить дом(свят свят не начал строить тот замок что планировал :lol: а начал с кирпичного забора 70м и озера). Потом решил баньку соорудить, а переросло в двухэтажный срубик с парилкой, погребом, комнатой отдыха для бани и балконом :). Сад не мелкий посадил, огородик на 3.5сотки, совсем не давно парк заложил. Ну а озеро всё таки запустил(жена хотела бассейн, я рыбу ну и получился бассейн 28 на 8, глубиной 2.5 с бетонными берегами, бетонной лестницей и подливом из водопровода, ну и конечно с рыбой :lol: ). Теперь в планах дом до ремонтировать и жить в тёплое время, ну и конечно завести живность (гуси, кролики, осётр, карп, осётр, окунь, куры) в этом году, ну а там ещё бычок, свиньи в сведущем ну или как получиться :). Ну и на днях идейка об ещё одном озере рядом с участком так 70 на 70м замутить :) .
Василий73

Сообщение skaliar » 28 апр 2012, 20:59

Сергей Ш. писал(а):У меня от дивана бока болят.

я сам сейчас-то не занимаюсь), но могу подсказать где можно взять и не дорого! из лозы и мастер знакомый! м.Звенигородская как выходишь сразу виден магазинчик "плетеная мебель" сразу на выходе на Звенигородскую улицу!
skaliar

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА