А кто нибуть написал про недостатки шнековой подачи?????
У меня такое чуство, что это безупречная подача корма!!!!
Cool писал(а):medium писал(а):Да, пестрого толстолобика не стоит думаю запускать тк он питается не только фитопланктоном и детритом еще и зоопланктоном. Дело кончится поножовщиной с осетром.
Думал о нескольких белых амурах.
Амура точно не стоит - всеядный......лопает все что видит....про белого лобатого подумайте - фитопланктон+детрит - вот взвешенные частички+остатки непререваренные на дне подберет - у того же Михеева (александров по сути переписал книжку Михеева и чуть доработал) - садковое выращивание - описано совместное выращивание белого лобатого и осетровых именно в садке
Беседка симпатишная...озеленить бы ее
medium писал(а):На ум приходит надежная и дешевая конструкция.
Покупается бушная электрическая мясорубка, болгаркой срезаются ножи, делается на выходе одно большое отверстие.
Сверху прикручивается емкость любого объема. По таймеру включается. Тк привод мясорубки прилично вибрирует, то корм должен хорошо проваливаться. Единственный минус они довольно шумные.
Сейчас посмотрел бушные мясорубки 500р стоят, таймер 200, емкость. В общем должно получится бюджетно.
medium писал(а):
Скачал эти две книжки Михеева и Александрова. Интересные, сейчас читаю, но в них нет ничего о совместном выращивании осетра и толстолобика. Мало того Михеев пишет, что в садках поликультура нецелесообразна! Может он где-нибудь вскользь об этом пишет, но я пока не нашел.
Вспомните плиз поточнее в какой книге написано о осетре и толстолобике, интересно очень!
medium писал(а):Это только на форумах в интернете сумасшедшие темпы роста приводятся, а так какую книгу не открой цифры на порядок меньше.
Вернуться в АКВАПОНИКА и ГИДРОПОНИКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3