Импортные и Российские корма для осетра и форели.

Re: Импортные и Российские корма для осетра и форели.

Сообщение Админ » 17 мар 2010, 00:36

по оформлению притензий нет цену завтра в бух уточню но что то в пределах 2 зелени за кг
Админ

Сообщение bigest » 17 мар 2010, 00:39

А фасовка по 40 кг мешок? Или россыпью можно. мне же чуть -чуть надо будет. и есть ли у них сайт , а то я координаты только находил.
bigest

Сообщение Админ » 17 мар 2010, 00:40

мешок 25 кг
сайт есть нен помню нашел типа корма для рыбы если место укажишь должно точно появитсмя
Админ

Сообщение Fate » 08 апр 2010, 09:40

На сайте кармановского хозяйства тоже есть корма для карпа, никто не пробовал?
Fate

Сообщение chang71 » 25 май 2010, 21:02

Уважаемые подскажите где в Москве можно осетрового корма взять за наличку?
А то все норовят перечислением, доверенность нужна от предприятия, и другие документы... а тут предприятия никакого нет, просто как частник! Да и вообще, пообзванивал часть, так даже на складах нет.
chang71

Сообщение RomanW » 25 май 2010, 23:08

У нас частнику вообще жить хорошо.
Более-менее хороший продукт, только под заказ. Если покупаешь что-нибудь кроме хлеба и чупачупсов, то только юр.лицам. В свободной розничной продаже ничего кроме самого дешевого из дешевого китайско-подвального.
Звонишь последнему ИПшнику, если фуру товара не покупаешь то сильно возмущаются, чего их величество беспокоят такими мелочами видите-ли. Был случай, не забуду до гроба, покупал фанеру, звоню, спрашиваю мол нужна фанера 4-5мм 12 листов, ответ "Да ну вас на х.. с такими объемами" и кидает трубку.
Сервис блин, made in Belarus.

Приходится все что можно покупать за границей, технику со штатов заказываю, одежду из китая сразу. Еще кстати и дешевле получается =).

Очень нравится сервис у Англичан. Помню покупал какую-то безделушку, за 7 баксов, так мне описалии ее в личной переписке, мне предложили варианты оформления подарка, потом заказывал 20 декабря вечером и продавец сказала что попробует успеть на почту чтобы заказ успел прийти к рождеству. После еще получил письмо с поздравлением рождества, также поинтересовались все ли меня устраивает, в целости ли доехал товар. И вот прошло года полтора, и нет от них ни спама, не китайских еженедельных "Хело френд, хав а ю? Лук эт аува нью продуктс анд прайс".
RomanW

Сообщение Tachyt » 26 май 2010, 06:30

RomanW писал(а):Сервис блин, made in Belarus.

Back in USSR :lol: :lol: :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 26 май 2010, 17:37

Ну до импортных нам еще далеко как то лет 10 назад в Париже наткнулся на магазин тканей ( я тогда еще пошивом занимался)
где то 100 м кв народу ни кого в ом числе продавцов через 30-40 сек вылетают человек 6 и давай меня окучивать я по французки знал только пардон :oops: :oops:
еле удрал я только потом сообразил что ткань нормальные люди у них не покупают даже состоятельные так как пошив на заказ стоит раз в десять дороже чем готовая вещь :lol: :lol: :lol:
так что задумаешсмя а во сколько раз у них цена опта отличается от розницы если как вы говорите вас за 7 зеленых чуть в задницу не поцеловали :lol: :lol: :lol:
Админ

Сообщение chang71 » 26 май 2010, 20:46

Спасибо всем! Вы просто вселили уверенность в то что у меня ничего не получится!!! :D
chang71

Сообщение RomanW » 26 май 2010, 22:08

Если б действовал у нас, то обратился б к рыбоводам и их хозяйству, у них бы и взял немного за налик.
Но честно говоря удивлен, сколько раз не ездил в Москву, так именно за тем что у нас дефицит, а в там все что хочешь купить можно, да и находил в прицнипе без проблем.
RomanW

Пред.След.

Вернуться в Искуственные корма