Книги для скачивания

Собраны все книги о разведении рыбы, об оборудовании и др.

Re: Книги для скачивания

Сообщение Osetr » 30 дек 2010, 19:25

на гирях :lol: :lol: :lol:
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение физкультурник » 30 дек 2010, 19:29

иди в супермаркеты мою нюхать....
физкультурник

Сообщение Osetr » 30 дек 2010, 19:32

твою - дохлую? или Левона - живую?
Osetr

Сообщение физкультурник » 30 дек 2010, 19:46

чп бывает у всех... потерпи месячишко-увидим, кто с западной будет сюда рыбу возить :D
физкультурник

Сообщение Osetr » 30 дек 2010, 19:57

Андрей, я искренне желаю тебе и Олегу наладить производство форели в нашем регионе!
Osetr

Сообщение Tachyt » 31 дек 2010, 07:40

"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение ajr2021 » 31 дек 2010, 11:35

физкультурник писал(а)::D Николаю огромное спасибо-если бы не он и его большое желание заработать на книге

вы имеете ввиду заработать на рапиде? лично я против, на форуме нужно выкладывать тогда :
1. не потеряется, с фалообменников его удалят через некоторое время.
2. не требуются премиум аккаунт (без него проблематично качать).
а вот зароботать на форуме не удастся, да этого и не надо. На форуме ищу те знания которые закроют большие пробелы в моих.

Осетр почему вы удалили свои посты в некоторых топиках? наверно там была секретная информация по конструкции, на которой вы пытаетесь поднять лаве.
Осетр я с большим интересом открываю ваши посты и топики, больше всего меня интересует цена ваших изделий. Потому как других ваших постов и топиков я не видел, хотя вы начали топик "справочник..." вставили ссылку на интернет ресурс и все справочник готов.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение Дмитрий Денисов » 31 дек 2010, 13:01

ajr2021 писал(а):... на форуме нужно выкладывать тогда :
1. не потеряется, с фалообменников его удалят через некоторое время.
2. не требуются премиум аккаунт (без него проблематично качать).

... а также увеличивает нагрузку на сервер - что приводит к повышению трафика (вплоть до регулярной приостановки хостером работы сайта) ;)
И также, к необходимости переходить на гораздо более дорогой тарифный план (да ещё и с постоянными доплатами за превышение трафика) ...

а вот зароботать на форуме не удастся, да этого и не надо.

Точно, заработать не удастся ... :D
Но если говорите, что "этого и не надо" ... тогда, видимо, предлагаете оплачивать тарифный план и превышение трафика за свой (т.е., за ВАШ) счёт ? :roll:
Или расплачиваться за "халяву для всех" должен хозяин сайта - т.е., Пархаев ???

Действительно, с файлообменников могут удалить файлы через некоторое время - если их долго не скачивают хотя бы один раз (за указанный срок бездействия, указанный файлообменником) ...
Но нет особой проблемы пролить свои файлы - а иногда и перезалить на файлообменник (если файлы не очень большие).
Но обычно файлы кто-нибудь да скачивает хотя бы 1 раз в месяц ... так что, если какие-то файлы востребованы - то вряд ли стоит беспокоиться о том, что их удалят.

Если располагать файлы на файлообменнике - то думаю, лучше это делать либо на Depositfiles.com, либо на Letitbit.ru.
Я, кстати, тоже начал перекидывать свои товары туда (Depositfiles) - чтобы слегка освободить место на сервере, да и не платить за лишний трафик ...

.
С уважением - Дмитрий Денисов
denisovtech.com
Дмитрий Денисов

Сообщение Osetr » 31 дек 2010, 14:20

ajr2021 писал(а): а вот зароботать на форуме не удастся, да этого и не надо. На форуме ищу те знания которые закроют большие пробелы в моих.

Вы не разобрались в сути вопроса. Я предлагал к продаже книгу в печатном виде. А електронный вариант выложил для бесплатного скачивания. В разделе объявления есть посты посвященные комерческой продаже различного оборудования, рыбы и пр.

ajr2021 писал(а): Осетр почему вы удалили свои посты в некоторых топиках?

Мил человек, я не одного своего поста не удалял. Не имею такой привычки. Удалять удел модераторов, все вопросы к ним. Кстати что было удалено?

ajr2021 писал(а): наверно там была секретная информация по конструкции, на которой вы пытаетесь поднять лаве.

Лаве я не плнимаю, а зарабатываю, чувствуете разницу? У меня свое собственное хозяйство, которое работает с 2005 г, на которое я приглашаю всех желающих, совершенно БЕСПЛАТНО, Критики не боюсь, к советам отношусь с вниманием.

ajr2021 писал(а): Осетр я с большим интересом открываю ваши посты и топики, больше всего меня интересует цена ваших изделий. Потому как других ваших постов и топиков я не видел, хотя вы начали топик "справочник..." вставили ссылку на интернет ресурс и все справочник готов.

Топиков и постов у меня больше трехсот. Плохих хороших - не мне судить. Пишу то что думаю и знаю, чего и вам желаю :lol:

Раздел самоделки был чисто моим предложением, где я рассказывал как из подручных материалов изготовить различное рыбоводное оборудование, тем самым сохранить средства начинающим рыбоводам-любителям. Многим это пришлось не по вкусу, т.к. тогда очень трудно умничать и хвалиться своими дорогими игрушками купленными у забугорных производителей зачастую по завышенной цене.

И вообще, поздравляю Всех с наступающим Новым годом! УРЯ!!!!!!!!!!
Osetr

Сообщение Osetr » 31 дек 2010, 14:28

ПРОСКУРЕНКО "Установки замкнутого водоснабжения" http://rapidshare.com/files/440096640/P ... ko_UZV.pdf

Для тех кто озаботился постройкой УЗВ, рекомендую для начала прочесть хотя бы эту книгу, общих вопросов станет меньше, а умных больше!
Osetr

Пред.След.

Вернуться в НАША БИБЛИОТЕКА