ищу работу рыбовода

В этой ветке можно разместить объявления о поиске работы в аквакультуре.Или же для подбора необходимого персонала.

ищу работу рыбовода

Сообщение Gagik Garibyan » 02 дек 2011, 16:17

ищу работу рыбовода,опыт работы 15 лет.Из них 7 года гл. рыбовод.
Gagik Garibyan

Re: ищу работу рыбовода

Сообщение dkovalev » 25 дек 2011, 20:50

Если еще заинтересованы в работе рыбоводом пишите на e-mail: dkovalev@noolab.ru с пометкой ( рыбовод ) для Ковалева Дмитрия
dkovalev

Ищу рыбовода.

Сообщение Litvinov » 09 фев 2012, 09:18

Насчёт рыбовода.Планируем Ф.Х. нужен рыбовод.Сколько стоят ваши услуги?Выезд в район Великого-Новгорода?
Litvinov

Сообщение Litvinov » 09 фев 2012, 11:59

Меня зовут Вадим,планируем выращивание форели в садках в районе Новгородской области(г.Великий-Новгород),всё с нуля с самого начал,заявленное количество по РБО 50 тонн,цикл (думаем начать с наименьшего возможного).Работа заключается в следующем: нужно организовать Ф.Х. с нуля и его контролировать и консультировать во всех вопросах мы ни чего не понимаем в разведении есть желание этим заниматься и во всём разбираться.
Litvinov

Re: ищу работу рыбовода

Сообщение КЕН » 09 фев 2012, 12:19

Litvinov писал(а):Работа заключается в следующем: нужно организовать Ф.Х. с нуля и его контролировать и консультировать во всех вопросах мы ни чего не понимаем в разведении есть желание этим заниматься и во всём разбираться.

Сумма гонорара?, Я так понимаю, это не только работа рыбовода?
Вадим, напишите мне на
mightykraken@yandex.ru
КЕН

Вернуться в Ищу работу или работников