Да действительно, как у них дела. Они уже до икры дожили, или еще нет?
И какими видами они занимаются.
Помнится, ты писал года два назад у них проблемы были, как сейчас там?
Подушка Сергей писал(а):Валентин, вчера устроители конференции в Бердянске организовали нам экскурсию на УЗВ "Марвей" в Мариуполе. Интересно услышать твое мнение об этом хозяйстве.
Подушка Сергей писал(а):По словам председателя совета директоров, проводившего экскурвию, икры они делают 700 кг. Я попросил показать этикетку от баночки, но он сказал, что этикеток нет, "и так за продуктом в очередь записываются".
Подушка Сергей писал(а):Хозяйство выполняет госзаказ по выпуску русского осетра в Азовское море.
КРАКЕН писал(а):Сергей Борисович, Вы были в Мариуполе и не предупредили !
КРАКЕН писал(а):ух Ты, вот только никто этот заказ не делает, один раз без всяких госзаказов они бухнули в море около 75 тыс. малька, но на сколько Я знаю ни каких денег они не получили!
И что-то они в грудь последние два года не бьют, что малька выпускают!
Ил. писал(а):Сергей Борисович но как же Вы так, без критичного взгляда (как простой турист)... поиздевались бы над водолазами и катакомбным выращиванием осетровых...
-но видимо Вас только "чёрная" интересует
Подушка Сергей писал(а):...А зачем издеваться? VIP-участка и водолазов нам не показывали. Относительно икры я высказал свои сомнения. А так хозяйство - картинка. Вокруг цветочки цветут, птички поют, внутри водичка журчит, рыбки плавают. В зале, где производители сидят, классическая музыка играет
HACHIT писал(а):700кг икры в год, сколько они корма должны брать на такое стадо
Вернуться в ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СТРАНИЧКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3